需要提前准备些啥预备工作呢?

去广州一个人旅行,需要提前准备些啥预备工作呢?我好担心到那边迷路,因为本人方向感超级差。

全部答案

  • 广州现在的地面温度很高 所以出行是首选地铁 只要熟识地铁线路 因为大部份的景点都有地铁站 还要一张羊城通 地铁下面的便利店都有卖 还可以退

    车***

  • 定酒店  计划好去哪里  现在广州的地铁基本覆盖了整个广州 所以不太容易迷路

    L***

  • 其实来广州也不用准备什么特别的东西,只要带足够的钱就好了,至于说迷路,广州这边的路比较宽敞,路名也比较明确,所以不用担心迷路的问题

    鬼***

  • 广州交通很方便,基本上地铁和巴士能直达所有地方。因此来之前查好你想去的地方,然后下载地铁线路图,或者上坐车网查询巴士线路,基本上不会迷路。真迷路了可以问路人,广州人都很友好的:-)

    i***