谁住过布鲁塞尔大广场公寓酒店?

 谁住过布鲁塞尔大广场公寓酒店,是否推荐?

全部答案

  • 行李多的话,建议做好当搬运工的准备,上楼时有些费力。若是旅游旺季,楼下是有些吵闹的。酒店位置有些难找- ,但是记住要找寻大广场的某一个角,然后问店家,不要去别的地方,就找四个角即可。

    你***

  • 在大广场的其中一个角。是一个针织用品店的楼上。非常吻合观光客。复式的房间很舒适。沙发床也很大,舒服。可以住4人。房主为了我们一直等到晚上9点。记住,这家酒店是晚20点以后就无人接待了哦。没有钥匙是进不去的。

    张***

  • 对于拎着大箱子入住的我们而言,又窄、又抖、又高的楼梯是对臂力的考验。因为离广场近,晚上很吵,还有工程- 车、垃圾车、警车开进开出的声音。

    王***

  • 位置就在大广场旁边,房内装修比较现代简洁。很适合年轻情侣或朋友入住

    杨***