谁住过布鲁塞尔尚博尔酒店?

 谁住过布鲁塞尔尚博尔酒店,是否推荐?

全部答案

  • 房间在地下层,无阳光。房间之间设计弯弯扭扭,关门还要用钥匙。

    只***

  • 房间淋浴间有异味 没有提供牙刷牙膏 网络跑得很慢,可以带出使用.早餐挺优秀,门房很友善也很帮忙,给了许多导览建议.床铺枕头是舒服的,屋子内环境干净

    刘***

  • 位置是还可以 只是房间设施不敢恭维,走廊窄得仅能一人通过,也不干净

    H***

  • 没有特别的记忆,待了一个晚上,电视很古董迷你,楼梯像迷宫,最搞笑的是离开那天早餐时居然停电了,没喝上咖啡。

    卡***

  • 房间类似国内的商务型快捷酒店,店员服务很好,英文交流也不会有障碍,走路就可以去到天鹅咖啡馆,距离火车站不到10min车程,冬天房间会有点冷,门和电梯很特别哦~

    y***

  • 很棒! 房间蛮整洁的,大厅感觉也不错哦,美味!员工的态度很友好!.当时定的商务间到的时候被告知没有商务间给我换了一个有阳台的,价位却没变,房间有些紧凑,没有- 冰箱是很坑爹的,阳台空空的没有桌子没有凳子,房间也没看到空调遥控器.尖沙咀交通站就在楼下

    王***

  • 免费网有的时候不是那么好.位置好.离很多景点都很近.地段好 整洁 舒服.不过绝大多数时候还是优秀的

    夏***

  • 配的免费早餐一般.周边在拆房,白天时有点闷热.出门就是交通站了,很近

    张***