2家人8月1曰去桂林4个大人4小孩怎样包车?

 2家人8月1曰去桂林4个大人4小孩怎样包车游

全部答案

  • 一般包车主要是看游客的时间来安排的,定制游,非常方便

    说***

  • 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上看大型山水实景演出印象刘三姐,住阳朔!
    第三天:早上遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第四天:爬古东瀑布群,下午结束行程返回!
    望采纳!冠岩也是溶洞,游了银子岩就没必要游冠岩了!

    B***

  • 第一天:抵达桂林,靖江王府,象鼻山,夜游两江四湖,住桂林
    第二天: 漓江,相公山,晚上印象刘三姐,住阳朔
    第三天:遇龙河、世外桃源、银子岩, 回桂林
    第四天:龙脊一日游返回桂林,结束行程,行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

    一***

  • 您好!你们4个大人都带着小孩子来桂林旅游,桂林的交通没有你们想象的那么方便的,特别是景区都没有公交车的,找一个熟悉桂林的司机兼向导是明智的。在携程网旅游攻略里可以找到你满意的包车服务与向导服务的。

    无***

  • 第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

    孔***