有什么好玩的路线?

 桂林三天自由行,第一天住象鼻山公园附近,有什么好玩的路线,求介绍

全部答案

  • 您好,建议这样安排:
    第一天:象鼻山、独秀峰王城、尧山、两江四湖,住桂林;
    第二天:漓江竹筏、银子岩、十里画廊、西街、印象刘三姐,住阳朔;
    第三天:遇龙河、大榕树、月亮山,返回。
    希望能帮助到你。

    l***

  • 个人建议线路:
    D1:象鼻山或船游一江四湖+王城独秀峰+晚上逛逛桂林两江四湖或者美食街(尚水街或西城步行街),住桂林
    D2:既然来桂林肯定要游漓江,可以到杨堤也可以到兴坪座竹筏游览漓江精华游,下午租个自行车骑游阳朔十里画廊,晚上可以到西街里的酒吧小喝两杯,如果运气好还可能艳遇哦。住阳朔
    D3:乘专线车去游览银子岩景区,下午返回桂林结束行程。
    这个行程比较适合自由行的客人,更多景点和行程介绍可以关注我的主页。希望我的回答你能满意。

    苏***

  • 第一天:入住酒店(住:桂林)
    第二天:【靖江王府】【尧山索道】【一江四湖】(住:桂林)
    第三天:【漓江精华游-兴坪佳境】【天籁、蝴蝶泉】【银子岩】【印象.刘三姐】(住:阳朔)
    第四天:【竹排游览遇龙河】【世外桃源】回程

    王***

  • 第一天
    上午坐船游桂林的十大名山及城徽象鼻山,下午靖江王府独秀峰、七星公园晚上坐游船观赏一下两江四湖的夜景。
    第二天
    杨堤码头乘坐竹筏游览漓江精华段,下午到阳朔十里画廊(大榕树,蝴蝶泉,月亮山)游玩。
    第三天
    龙胜龙脊探索感受一下神秘的大自然,晚上住龙脊梯田听虫鸟叫声,睡不着还可以打开窗欣赏一下龙脊的天空是那样美丽宁静。

    啥***

  • 3天2晚包车自由行线路
    1.接机-象鼻山-靖江王府-夜游两江四湖-住桂林
    2.早上漓江游船到阳朔-下午十里画廊-银子岩-晚上印象刘三姐-住阳朔
    3.遇龙河竹筏漂流-世外桃源-送机

    宋***