我该如何是好, 结婚就是进坟墓这日子没法过了?

 结婚就是进坟墓这日子没法过了,天天因为钱吵架,老公脾气坏,承事能力较弱,一有点压力就发火骂人,我真心受不了了,我是脾气好,人家一压不住火就骂人,姐们们你们说是不是我太脾善的过了,人家倒品住我了,我该如何是好,我这些都不敢跟爸妈说,怕他们担心我受委屈

全部答案

  • 唉,就是啊,说出来会好点,我老公就那毛驴脾气,来了火六亲不认,我脾气好,我也不想争吵,你说我怀孕了人家对我还是大吼大叫的,一点也不收敛。你说是不是不在乎我,想对我杂就对我杂,只要一说钱的事人家就不让我说,我真是跟他这苦日子过的一下不想过了

    赵***

  • 哎!结婚了就是事多,为小事大事争吵

    生***