几票预定单(以FAX形式不是邮件形式) 8?

 急问北京个人旅游德签问题,我一直在看这里的帖子.但好象大家情况都不太一样.我想说说我的情况,然后请"过来人"帮帮我! 我定于08年7月14日-26或28日去德国.其实主要目的是看男朋友和他的家人.但由于男朋友还在读书,所以他本人不能担保我.我们也不想先麻烦他的父母.毕竟他们给我担保也要有风险.所以我们想办旅游签证过去. 旅游的城市:初步是想主要在德国呆10-12天,中间去法国2晚.这样算上头味就申请14天的.在德国的城市主要在杜塞一带,科隆,汉堡,如有可能再去个海德堡. 我的个人情况:正规学校老师,工作7年.收入每个月非常稳定.但没有房产,车证.护照不是白本.年初我去了埃及. 我想要准备的资料:  1. 单位的营业执照副本 2. 单位的准假和证明信,中英双份 3. 我的工资对帐单原件和复印各一.准备打出半年的并盖上银行的章 4. 表格照片 5. 保险(包括复印件) 6. 我的护照,户口本(包括复印件) 7. 几票预定单(以FAX形式不是邮件形式) 8.也就是我最头疼的问题了 行程单和交通及宾馆预定 我是要住我BF家的。可以让他给我写一个证明在加上他的户口页护照之类的做住宿的担保么?这样会不会又跟访友混了呀?如果必须走宾馆预定,我到哪里找不先交钱的宾馆呢?而且如果我在德国呆那么多天,就住一个宾馆是不是太假了?交通的问题我看有人连火车票都先买了,可我不知道什么时候我们坐火车呀?我的想法是写一个行程单比如:D1天 机场-科隆住朋友家(从机场到K,有朋友开车去,可以连牌照都写上)第2 天 科隆,住朋友家,第3天汉堡(火车去)等等。。这样可以吗? 还有一个问题就是我的存款。我问过使馆,说不要定期。我的工资帐户里有2W吧,其他的都随时拿出来了。还准备了3W。我这3W是也存到这个工资帐户里好还是我单把这3W再转个活期比较好呢? 我也想把我07年去香港澳门记录和信用卡记录都打出来,证明我有钱去旅游。 请大家帮帮我吧!谢谢了 而且我特别需要详细的如何定这种宾馆的方法和免费的宾馆网站。请知道的发给我好吗?小女子再次谢过了。 我的邮箱:sweetie_wei@sohu.com

全部答案

  • 订机票的话真的要抓紧时间啊,因为今年奥运会,特别是7、8月机票会很旺,很多航空公司都想很赚一把,今年的税金都比往年上涨了很多。我打算4月底出发,还有特价机票可以用!

    蓝***