是否要打电话问一下那天预约的人少?

 急问,北京德签(旅游),多谢,前两天光忙行程的安排了,对签证知之甚少, 还请大家多多帮忙,先谢啦 1.在德国使馆预约电话预约的时间,是否就是面签的时间 2.预约给的号是否就是当天的顺序,越靠后越晚,如果想当天能早一点面签,是否要打电话问一下那天预约的人少? 3.我是按使馆网上的材料准备的,可是看到怎么大家还有要准备信用卡对账单、经济担保、父女证明什么的,(因为我是带家人出去旅游,是否也要出具证明),请问大家的工资对账单都是怎么拿到的原件,因为银行只给打印一个历史明细,不给盖章呀。存折是不是当天要带上,还要把它复印下来也带上呢?

全部答案

  • 告诉银行,你是要去送签证的,他们应该知道的,让他们给盖章最好.

    在***