我丑吗?请你们一定要说实话?

 我丑吗?请你们一定要说实话,不要安慰话我照的这张照片就是我本人,小时候都说我长得像我亲妈,很丑,说我亲妈长得特丑,像个猴子,身高又矮,才155多,为什么世界上所有不好都发生在我身上,我现在好没自信,好自卑,真希望自己别存在这世上,我现在越来越情不自禁的猜别人,怀疑别人说的话,我感觉我快变神经病了,宝妈妈说句心里话我丑吗,我不要安慰,我只要心里话,我也感觉我额头太大,我现在放的是齐刘海,别的什么可以放吗?请你们帮帮我

全部答案

  • 一般,不丑

    F***

  • 我很羡慕你的额头,我正好相反,婆婆嫌我是窄眉头,老公有时候也说笑,我不当回事。他们家就称这样的媳妇。我说我们刘家的媳妇都丑,祖传的,刘家的女儿找老公都找的好!我大姑姐找的老公就各方面都好。哈哈。!

    迷***

  • 一点也不丑,关键是你从小没得到母爱,心里有缺憾,所以没有自信。真的不丑。我以前也很自卑,说实在话不如你好看,后来发现身边好多真正的丑女因为性格好,又自信,找的老公还很帅。所以真正嫌弃你的人是你自己。我说得都是真心话。只要把自己收拾的干干净净,然后充满自信面带笑容地过好没一天,你会发现你越来越漂亮。相由心生,多做善事,就足够了。加油!

    喜***