身高使我形成了自卑感,我应该怎样消除这种自卑感?

好评回答
    自卑是谁给你的?还不是你自己,不要在意别人怎么看,你自卑就是自己关闭自己,你说你应该不会那么笨吧!我以前也很自卑,但现在我不会,因为我在其他方面比很多人都强,我很自豪。我把那些看扁我的人都踩在脚下,他们就又怎样,能当饭吃吗?我活的比他们好!

    变***

其他答案

  • 一、接受自我,天生我才必有用;人总有不同!自己的独特会带给自己不同的收获!二、挑战自我,要知道:天生的资质并不能作为骄傲的资本!没有谁比自己优越,性本相同!有拼搏才有成果!三、超越自我,勇敢做自己!我才是最棒的,相信我的努力会换来明日的高人一等!有信心,就能行!(因为我矮,我才更有动力去超越自己,因为我矮,我才会把别人浪费的时间用来努力,因为我矮,我才会有信心证明我有实力)自卑是自己吓自己!

    漂***

  • 身高矮有什么好自鄙的啊    比你矮的不是照样好好的活着   不要太看重别人的眼光

    你***