高中生去美国如何加入美国国?

高中生去美国如何加入美国国籍

好评回答
      找个美国老婆 ###做姚明的孩子###咕~~(╯﹏╰)b   要有绿卡吧###有,通常两种情况。 1。 用绿卡在美国住满五年(其中每年不能离开美国超过六个月)。 2。 跟一个美国公民结婚后,用绿卡在美国住满三年(其中每年不能离开美国超过六个月)。
       之后就可以申请加入美国国籍,大约等6-12个月左右,交费现在是695美元(几年后绝对不是这个价钱),要面谈考试(对于会英文的人来说超级简单),只是大约考考基本的美国历史和基本生活英语。通过了后,就宣誓,然后最后就是拿公民纸->国籍。 以上的只是难在等时间,问题是现在申请拿绿卡比较难, 除非你有什么直属亲戚是美国公民或美国绿卡居民,可以申请你移民去美国,等1-14年(夫妻父母最快,兄弟姐妹最慢)。
       要么你先留学去美国,然后毕业后,有公司肯帮你申请工作签证,然后又帮你申请绿卡,现在这种可能不大,因为美国这里都开始炒人了,哪会花人力物力请外国留学生。 要么学福州人那样,想出五花八门的办法申请美国的政治庇护(不过如果是政治庇护,你很可能5-10年不可以回中国了),以前他们曾经试过说我生多了一个小孩,然后Chinese政府迫害我,向美国的法院提出申请,过了。

      。。 练习法 论 弓也可以申请政治庇护。。。。。不过美国佬现在都开始变精,不批这种所谓的超生政治庇护。 可以申请投资移民去美国, 拿了绿卡五年就可以申请美国国籍呢。最少要50万美元, 现在6。84人民币=1美元###拿美国的绿卡,或者你有在什么地方获得很高的成就,而且自身没有不良嗜好,等,就可以加入美国国籍###父母双方或一方是美国公民,或出生在美国,就可以具有美国国籍。

    王***

其他答案

  • 你的出生国家决定了你申请美国绿卡的速度,中国出生地的话,一般能拿到绿卡的时间约为10年,如果中了移民乐透另说。 香港要比中国大陆有机会多了。 建议去看下美国的移民官网,上面有针对每个出生国家移民的要求与年限。                                    ###我是香港人,出生地是香港,也没有机会吗?

    敢***