刘亦菲

她为什么是美国国籍

好评回答
    她出生是在中国
    她6岁父母离异(她生父是武汉人,她妈也是中国人啊)
    后来她妈又嫁了不是吗?她继父是美国人
    在10岁去了美国,当然户口就迁过去了
    你们没看刘亦菲的《笑谈人生》吗?(湖南台)
    她在《笑谈人生》中说过这事儿

    l***

其他答案

  • 后来加入美国国籍了呗。加入外国国籍,在娱乐圈是很常见的,但凡有名气的,绝大多数已经加入外国国籍了

    流***

  • 不为什么。就是装个老外。也有条件拿绿卡,16年美国生活。
    1986年8月出生在北京,父亲是大学教授,母亲是舞蹈演员,家境殷实,10岁时随父母远赴美国。2002年年初回到北京,7月即被北京电影学院表演系破格录取。

    小***

  • 虽然生在中国长在中国
    但人家认为美国好呗
    而且又有钱
    所以就美国籍了

    留***