关于去希腊和意大利需要带什么工具?

 关于去希腊和意大利需要带什么工具,比如转化插头,等等 还需要什么

全部答案

  • 全球转换插头、接线板(带USB充电的更好)、拖鞋。其他东西就随意了。

    哎***

  • 欧标转换插头,要是电器多的话可以带一个中国插头的接线板

    m***

  • 如果不住酒店 我觉得有必要带折叠衣架晾衣服 一次性马桶垫也可以考虑 当然南欧的太阳 防晒霜一定不能忘

    东***

  • 钱,钱,钱

    雨***

  • 转接头 插排 筷子 拖鞋 牙刷 带几个可以折叠的衣架 我还会准备一个速干的浴巾 还会带个保鲜盒 洗个水果泡个面的 还有去火药一定要买点 我一去欧洲吃几天面包就爱上火 还有 但是想不起来了

    羙***

  • 出去玩的话带导航很重要哦,探途离线地图不仅可以离线导航,里面还有餐厅、酒店、景点等信息,中文界面,中文语音,使用起来很方便。

    李***