神州车闪贷怎么样

好评回答
    神州车闪贷靠谱,神州车闪贷是神州优车集体下的一站式汽车金服公司,不仅有个好爸爸,还跟浦发等大型银行达成了深度合作,相比其它的汽车贷款,神州车闪贷的申请门槛较低,不需要其它的条件,有车就能贷,利率、额度优势也相当大,所以神州车闪贷靠谱是毋庸置疑的。

    不***

    神州车闪贷对于申请人的要求比较人性化,主要就是对车审核,车龄符合要求验车无问题就可以贷款,而且还不用押车呢。我在这里申请了4.8万贷款,挺容易申请的,是靠谱的,你可以去官网看看,只要符合条件就可以申请。

    不***

    神州车闪贷是“专车第一股”神州优车旗下的一站式汽车金融服务平台,其主要为客户提供包括二手车金融、汽车抵押借款等在内的全面、专业、安全、快捷的汽车消费信贷服务。
    神州车闪贷是一个线上申请,线下验车的平台。也就是说,神州车闪贷并不是一个纯正的互联网贷款平台,而是有实体店的。目前,神州车闪贷的实体门店已经遍布中国各大主要城市。
    另外,神州车闪贷是与浦发银行等大型商业银行合作放款的,这使资金来源、放贷过程更加正规、可靠。毕竟有银行参与其中,大家的借贷过程就多了一份保障。
    目前神州车闪贷产品大纲是,神州车闪贷目前有3个月的短期产品和12至36个月的长期产品,其中短期产品的利率为月息2.03%,并加收2%的手续费和2%的保证金,另收GPS加服务费一共1500元;12至36期的产品息费则低得多,月综合利率最低可至1%,除了另收1500元的GPS费用加服务费外无任何其他费用。

    m***