青春期叛逆觉得父母好讨厌后来回想起来是什么感觉?

全部答案

  • 当然是觉得都是为自己好的啦,会觉得懊悔,不过如果已经改正好的话,那就没事啦,回忆总是美好的

    何***

  •   十五六岁的我青春期叛逆,无知又自大。丈着自以为是的小聪明和毫无遮拦的口舌经常顶撞我的父母。曾经大言不惭地对老爹说自己已经懂得了许多他不懂得的东西,将来成就一定比他高。现在我还记得起我老爹那会复杂的眼神。爸妈都不是文化人。我爹从小在外漂泊,参过军,跑过业务,曾经是国企车间里的技术一把手,也算是“如此生活三十年,直到大厦崩塌。
      ”后来干起了民营小企业,一直到现在。我妈是农村出身,外公外婆都是最朴实的农民。小学开始爬上灶台做饭,深知生活不易,我出生之前在一家工厂任职车间主任,后辞去工作专心照顾我,吃苦耐劳的精神可见一斑。从无到有,我爸妈花十年给我创造了一个不愁衣食,还犹有富余的环境,其中种种不易与辛酸至今我也无法完全体会。
      我一直都不是一个好孩子。爸妈希望我好好读书遵守纪律搞好男女关系。我一个都没做到。很多事情以前不明白,真的不明白,偏偏自己那时候还非得装得什么都懂。自大与无知换成了父母的苍老与丝丝白发。现在想起除了后悔,便是对自己无知的愤怒。

    斜***