广州各区一手房网签均价是多少呢?

全部答案

  •   广州各区一手楼网签均价(部分)
      越秀区 42853元/平方米
      海珠区 35094元/平方米
      荔湾区 29804元/平方米
      南沙区 11103元/平方米
      从化区 7531元/平方米
      成交:五郊区成主力  数据显示,五郊区仍是成交主力,成交5253套,环比下跌32%;中心六区成交2334套,环比下跌17%。
         从环比变化情况来看,全市仅3个区成交环比上涨,其中两个为中心区的海珠和荔湾,海珠环涨1%成交191套,越秀区环涨13%成交160套。其他区域普遍下跌,白云和番禺跌幅均超过48%,成为十一区中下跌最严重的区域,其中,白云成交227套,番禺成交777套。
         与环比的跌势相反,1月同比去年成交量上升11%。中心六区成交量同比上涨19%,五郊区同比上涨8%。其中黄埔同比涨幅最高,超过六成;越秀、增城分别以同比上涨五成、四成位居其后。   价格:越秀全市最贵  价格方面,从环比来看,全市网签均价15408元/平方米,环比跌4%。
      中心六区均价24513元/平方米,环跌8%;外围五郊区均价11068元/平方米,环跌6%。   十一区中,越秀区环比上涨4%,以均价42853元/平方米稳居全市最贵区域,海珠环比上涨5%,均价达到35094元/平方米;南沙环比上涨2%达到11103元/平方米。
      其他各区全部下跌,荔湾跌幅最大,环跌13%至29804元/平方米;从化跌幅位居其次,环跌11%至7531元/平方米。   从同比来看,全市均价上涨7%,所有区域普遍涨价,无一例外。其中,白云以涨幅18%成为同比变化幅度最大的区域。

    最***