男人经常熬夜有什么危害?

全部答案

  • 1、记忆力下降:人的交感神经正常情况下是白天活动,夜间休息,经常熬夜导致交感神经夜间变得兴奋,结果人在白天就开始头昏脑涨,没有精神,导致反应迟钝,记忆力减退,注意力不集中,时间长了还会导致神经衰弱,失眠等问题出现。
    2、视力受损:经常加班熬夜,除了大脑之外,眼睛也会感到很疲劳,眼肌长时间疲劳会导致暂时性的视力下降。长期熬夜,劳累,通宵过后,就容易出现视力模糊,视野阴影等反应。
    3、肠胃问题:男性熬夜的时候常与香烟,浓茶,咖啡为伴,时间长了对胃黏膜会产生不良刺激,由于人的肠胃是对时刻表比较敏感的器官,熬夜时间长,胃酸分泌过多,就容易诱发胃痛,胃溃疡等疾病。

    仰***