居然被人碰瓷了想想就生气?

 妈蛋,居然被人碰瓷了想想就生气,昨天我老公开车去玩,一个上海本地的女的,站着车旁边,我老公按喇叭,她走开了,我老公刚刚往前开,她就往后退,撞上了,她就说她的脚动不了,去医院看了,医生让拍个片子,交完钱她不拍了,说要准备怀孕,后来就让我们给他们一千,我说不可能,后来他们坚持要五百,我老公想息事宁人算了,本来想报保险的,可是我老公是做保险的,怕动到商业险,明年废改后出险就交的更多,好了,给了五百,他们就下车走了,可是给完钱下车,那个女的脚就好了,开始动都不能动,现在能动能走,一点事都没有,想想真的是醉了,就这样还想怀孕,小孩生出来会教的好吗,

全部答案

  • 花钱免灾。就当给她施舍点丧葬费了。贱人就是应该不得好下场

    C***