酒店工作人员会说中文吗?

 #阿玛尼迪拜酒店#酒店工作人员会说中文吗,我不会说英文怎么办呀包括前台,,,,,

全部答案

  • 前台一个,门童一个,还有其他部门有,入住办理手续要刷4000迪拉姆预授权

    丝***

  • 酒店有中文服务生,不过不一定在前台。如果已经预定并提前支付了房费,只需拿着预订单和护照到前台,可以直接办理入住,都不用收押金,只要交20迪拉姆每天的旅游观光税就好了。不会说英语也没多大关系,因为前台不会跟你太复杂的交流的。如果实在有问题听不懂,手机上装一个百度翻译,用中文翻英文打出来给服务生看就好了。

    W***

  • 门童有中国人,如果你不会说英文,可以试试请他帮助你办理入住,但要记得付小费。除了门童我没见到其他工作人员中有中国人的。

    唐***

  • 中文服务员不多,最多一两个,前台没有

    如***