中信银行信用卡账单怎么查询?

全部答案

  •    登录中信银行网银(首次登陆需注册),点击“信用卡”→“我的账户”→“账户一览”→“账户信息查询”,可查询信用卡账单日、还款日、信用额度、可用额度等账户信息。此外,通过以下方式可查询一年内的交易明细记录:点击“我的账户”→“本期账单查询”,可查询本期账单消费明细。
      点击“我的账户”→“未出账单查询”,可查询最近消费尚未出账单的消费明细。点击“我的账户”→“历史账单查询”,可查询以前账单消费明细。(需点击对应月的具体金额)。   关注并绑定中信银行信用卡微信公众账号zxyhxyk后,在微信页面点击“我的账户”→“查账/还款”,点“查看全文”进行查询。
      此页最多显示19张卡片,仅包含客户名下的有效卡及无效但有欠款的卡片,其每张卡片下面显示的积分、额度均为单张卡片的账户信息。   通过短信可查询一年内指定时间的交易明细。用您登记的手机按以下提示编辑短信,发送到106980095558。(仅支持人民币账户查询,且仅能查询最近四笔交易明细):情况一:MX****(卡末四位)+年月日+年月日,可查询两个日期之间的明细记录,例如:MX****2014010120140105可查询2014年1月1号到1月5号的交易记录;情况二:MX****(卡末四位),即不带日期,可查询离当天最近的4笔交易;情况三:MX****(卡末四位)20140101,即只输入一个年月日,可只查询这一天内的近4笔的明细。
      只查询取现、消费及还款明细。   拨通客服热线后直接按提示选择“2#”→“2”即可进入人工服务,可以不需要输入个人资料进入人工服务。

    A***