硫磺皂除螨吗

好评回答

其他答案

  •   硫磺皂是可以除螨的  那么到底是怎么除螨的,这里做下科普,有两个途径,一是外在的针对螨虫的生存环境,二是针对螨本身  首先说下外在除螨,螨,大家都知道,特别细微,肉眼看不见,是一种肉眼不易看见的微型害虫,螨虫广泛分布于居室的阴暗角落、地毯、床垫、枕头、沙发、空调、凉席等处,其中尘螨的分布最广、影响最大,螨虫的尸体、分泌物和排泄物都是过敏源。
       那么外在除螨方式就是破坏螨生活的环境,从而达到去除螨的目的,那么最直接的方法就是把卫生弄干净,用太阳晒,或者有那种吸螨器,直接吸走螨虫,也是可行的,至于效果,我没用过,不做评论,身上的螨一般都是庎螨,硫磺皂是可以达到去螨目的的,属于碱性肥皂,具有杀菌效果,能够抑制皮肤油脂分泌过多,从而减少螨虫的生存食源,这是外在。
      市场上大部分的除螨皂都是通过这种途径达到除螨效果的 例如朵拉朵尚,自然旋律,还有半亩花田等,但是这种除螨皂是指标不治本的,除非一直使用,个人是不推荐这种的 二是内在的 针对螨虫本身,从根本上去除螨虫,成分是植物净螨素,提取于白花除虫菊,菊蒿属数种植物的统称,原产于亚洲西南部,如遇见香芬, 个人因为都有用过,原因就是它不仅在外在的清洁方面比较突出,有效的清洁庎螨的生存环境,同样的也针对螨本身有效的杀害,例如它的成分中含有植物净螨素,植物祛痘复合物,还有硫磺泉提取液等,所以外在内在都具备,是比较令人倾心的一款产品,而且具有玫瑰精油成分,在香味和呵护方面比较到位,算是性价比比较高的除螨皂,我是因为朋友介绍才知道这个硫磺皂,其他的大家也可以自己去了解,萝卜青菜各有所爱,找到合适自己的,可以除螨的,自己认可的就行。

    匿名

  • 硫磺皂有一定的杀灭脸上螨虫的作用,但由于硫磺香皂的浓度较低,很难把脸上的螨虫完全杀死。 硫磺皂是指含有硫磺成分的香皂,属于药皂。

    柱***