不会刺激皮肤吗?

用硫磺皂洗脸,不会刺激皮肤吗?而且,它真的可以去螨去痘吗?

好评回答
    患了痤疮,注意用硫磺皂洗脸,不可乱用化妆品,不吃辛辣刺激和油腻食物,蔬菜水果可多吃,慢慢就可自愈。意见建议:1.每天口服维生素C,同时要多吃含有维生素C的水果蔬菜.2.如果已经不是痘痕而是痘坑的话,就只能考虑借助激光手术治疗了.

    黄***

其他答案

  • 螨虫是一种肉眼不易看见的微型害虫。当春天阳光变得暖和起来的时候,这些小小螨虫就开始兴风作浪了。其尸体、分泌物和排泄物都是过敏原,进入人体呼吸道或接触皮肤后,脸部出现红斑、毛孔扩大,皮肤粗黑、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咳嗽、气喘等症状就都来了。    建议:可用硫磺皂清洁面部,最好是用温开水洗,不要用洁面产品等。

    赵***