可怎么办啊! 宝爸睡觉不老实今天已经是第三次被宝爸踢肚子了吓得我不敢睡觉了?

 宝爸睡觉不老实今天已经是第三次被宝爸踢肚子了吓得我不敢睡觉了,可怎么办啊!可怜了我的宝宝呀!

全部答案

  • 现在他根本不盖被子不知道过几天冷了会不会在踢到我昨晚被踢到后肚子一直不太好受我待会去医院看看

    那***

  • 要不 各自盖各自的被子  我有一个朋友是男的  他以前跟我说他经常晚上踢着他老婆的肚子,后来我问他你们分床睡了没 他说没有  他说就各自盖各自的被子  那样他就没再踢过他老婆的肚子了

    房***

  • 我老公有时候转身,手会打到肚子,有时候就抱着我,脚就压在肚子上,每次都要把他推开

    李***