我的12款捷达遥控钥匙丢了。

请问大家。丢了还能不能匹配上了。(不去4S店的话) 谢谢大家帮帮忙忙!

全部答案

  • 可以找家专门配汽车遥控器的店铺。
    是的!就是这样的 。

    z***

  • 外边不好买,估计只能去4S店了囧

    小***

  • 可以的?不过你那里有专业做钥匙的吗?现在专业的锁行可以配汽车钥匙
    你原车只有一个的吗? 4S店要很多钱还是不方便?要是想省钱看看可不能换一套防盗 300到400左右
    如果中控有防盗的外面就没法配了
    他的中控盒有条码要用专业解码器
    嗯!差不多这个意思现在很多专业做汽车防盗的

    说***

  • 你这车也不怎么样,别去4S店了

    杜***

  • 找个配钥匙的师傅

    刘***

  • 应该可以配上,去看看吧。

    莫***

  • 算了,不要了

    J***

  • 可以先去修理厂问问啊,这个的你自己先去看看

    半***

  • 别去4S店了

    -***

  • 那就去配一个来?吧

    j***

  • 那要找专业的高手了,一般的地方是弄不了得

    S***

  • 可以配 ? 一点问题也没有 ? ?关键得看你在那个城市是否有 ? ? ?配遥控的 ?遥控器(不带后备箱开启)加钥匙头(钥匙头单独的)的120左右 ?另外手工费的100元左右 ? ? ? 不带遥控的钥匙60左右 ?手工费70左右

    M***

  • 购买车的时候,自动钥匙给你钥匙上绑了一个条形码,那个就是在配钥匙时候的一个解锁码,即使不在4S店,去别的地方也省不少钱!关键还是想想丢在哪了,还有一把手动钥匙可以凑活啊。就是麻烦!

    谢***

  • 有密钥的话建议去4s店,靠谱些, 如果帮到你请设为最佳!

    低***