孕妇如何预防辐射?

孕妇如何预防辐射? 电脑(台式),手机,豆浆机,吹风机,电磁炉,电饭煲,洗衣机以上哪些辐射更大啊,最好不要用的,还有请教各位准妈妈们穿辐射服有用吗?还有电梯有没有辐射的?本人刚查出怀孕!先谢谢大家了!

全部答案

  • 少用电脑,手机,穿防辐射服,也是避免一些,最主要是不要用微波炉这些

    A***

  • 没事的, 这些家电多少都有辐射, 但是人只有生活在这个社会不可能不接触电器辐射。 吹风机和电磁炉辐射最大, 尽量不要多用, 其他就没有问题, 放辐射的衣服是没有用的, 中央电视都报道了, 电梯更没问题啦。

    张***

  • 其实穿防辐射衣服没有什么效果的,只是人们的心里安慰而已,怀孕期间少用手机和电脑上网,少用电磁炉和吹风机,可以看电视,室内保持空气流通,多去呼吸新鲜空气,对宝宝比较好的。

    小***

  • 少用电脑和手机哦,我买了防辐射衣服,也不知道有没有起作用,现在宝宝很健康。

    张***

  • 买防辐射服,不过也有说好有说不好的,最好是别用电器啊

    Y***

  • 亲,其实不必紧张,辐射在生活中到处可见,平时尽量避免就好了,电磁炉少用,还有电脑、手机也尽量少用,自己可以买件防辐射的衣服穿着,远离辐射源就可以了

    孙***

  • 尽量不要在有辐射物体周围或挨得太近,像电脑能不用尽量不用,看电视离得远一些就可以,电器类的东西基本上都有辐射,如果你不放心可以买防辐射服来穿,

    王***