广州英语培训机构有哪些?

好评回答
      国际私塾                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                他们是全外教私人定制教育                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                他们那边的售后服务特别的好                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                学习督导老师经常给学员辅导作业                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                而且都会主动的用英语学员沟通                                                                                                                                                                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                给学员一个全英文的环境。

    M***

      广州东方英文书院特色明显,且无培训学校能够完全copy得到东方书院的特色培训。因为该书院是中国首家全封闭式英语口语强化训练集中营,位于广州著名的白云山风景区内,没有学校能够办在五A级风景区里的,广州东方英文书院早在16年前就实现了这一梦想,这是其一;其二、广州东方英文书院是中外师生同吃同住的,从早到晚生活在一起,天天讲英语,提供全天候纯英文环境,中国没有培训机构能够做到这一点;其三、东方给所有师生免费提供感冒发烧头疼脑热的居家药品,有病第一时间送他们去大医院看医生,车费全免,一般的学校做不到;其四、餐桌上也要讲英语,每桌6人,配一个老师,不懂随时可以问;每顿四菜一汤,美味可口,节假日加菜,早上自助早餐;饭随便吃,汤随便喝,亲戚朋友来了遇到开饭免费吃饭,学员迟到了帮你留饭;这充分体现了东方书院最人性化的温馨人际关系,而不是一切以金钱来衡量。
      试问,哪个学校或培训机构可以做到这些呢?这就是广州最有特色的英语培训机构----广州东方英文书院。

    跳***