谁知道有什么方法可以调解心情?

心情不好.谁知道有什么方法可以调解心情.

全部答案

  • 打沙包。出气,运动出汗也行。

    木***

  • 我就什么也不做,看一部美国大片,冲个冷水澡,就能缓解很多。

    李***

  • 心情不好可以听听音乐,音乐对人的情绪影响很大的,记住:要听欢快的哟!(还有小品笑话也非常不错哦)

    心情不好可以看看书呀!可以说,一个人的心情不好大多是因为碰上了问题,而看书能学到很多东西,也许在书中就能找到解决问题的方法呢!(看书不要漫无目的的看,而要带着问题去找相关的书看,我经常就是这么做的,可以参考下呀)

    心情不好也可以找自己要好的朋友聊聊天呀!也许你的朋友能帮助你呢!就算不能,只要你能将困惑说出来,心情也会好很多的

    如果你的条件允许的话,不妨外出旅游一次,这也是调整心情贼好的方法呀!

    要学会设定人生的理想和目标,做好人生规划,当你为自己的理想努力奋斗的时候,这些问题也就不存在了。

    为***

  • 打电动呗。其实很多分散精力的方法都能缓解心情不好,尽量不独处,找多一些朋友就好了。

    崔***

  • 打游戏  听歌

    天***

  • 读书「遇见未知的自己」

    郭***