为什么40 级的召唤师会变身的练级那么慢?

为什么40+级的召唤师会变身的练级那么慢?

各位前辈!```小弟我刚玩魔界不久,42级天天在幽灵坟地挂机,练了好久,有什么方法练得快点呢``

好评回答
      练级你找对人了.哈哈
        你是变身 怎么好练,但是省钱撒.
    42 我建议你单独自己练就到监狱里面没远程的怪的地方去.空包袱去,满了才回.
       在手动就大坟地去,边练级,边做梦境票任务.有5个以上的票就和高冰下梦境,注意不要带多了人一起下.那样吃了经验石就快了.如果不方便卖了那个票也可以赚点小钱哦.哈哈.
       如果有条件就要医生带到英雄2啊.吃了经验石也很快的.总之要你自己去摸索的.加油的,相信明天会更好.

    紫***

其他答案

  • 42级  没人带的话 监狱练应该是最快的

    m***

  • 自己练超级慢,找法师去梦或带,找医生带也快,自己练去监狱,不过超久才升1级啊,好没意思的..

    年***

  • 去遗迹啊,变变高个800+的闪足够挂在那了,每个怪就几万经验,很快升级的
    如果有人带的话去英雄岛也可以的,最好是有个奶妈带着去
    另外,金戈和遗迹差不多,但它是中立地图,就是说敌国的会不时出现,所以不建议到那里去挂机

    q***

  • 地方是没有啊
    你如果自己挂的话可以去监狱  172  51 这练啊 这里没有法术攻击的怪
    只是物理的 所以变身根本不需要药
    劝你最好找个 医生在英雄带你升级啊

    魔***