招唤师怎么升级?40以后

去哪里打`穿什么,拿什么`组队可以怎么组2-3人队

好评回答
    44以前最好拿个巫师武器,穿知识,接陨石碎片任务,去象牙塔下面打~吃祝福2下一个,有个西林跟你组最好~~
    44你可以去猎人接魔法铜钱任务,然后换战士武器,(最好是双刀,拿个小黑也可以)穿FK,带宝宝到提玛克兽人前哨基地打~~出血钱和龙钱,很轻松。但要小心突袭队长,会叫帮手!!
    44也可以去烙印自己包个小房间,招个水液,战斗马,全程刷蛋~~可以一直单练到52,怪够打,省的跑路,经验高,还有石头拿~~掉的东西也很不错的说,就是手累点~~自己练的无聊可以找个组~~绚一下~~哇卡卡~~偶的小号元素就是这么过来地~~
    52以后在国力打,有时候也去烙印里面的高级房间,继续打~~其实召唤混墓和庙包小房间单练我认为是个不错的选择~~组团的话最好也组召唤,或者看看有没有先知愿意跟你组。组人多了。。。经验和钱就。。。赔了~~
    支持手动~~祝你游戏开心~

    不***