上海体育频道!

上海体育台的唐蒙和刘越在曼联VS广州医药的比赛中带有地方歧视的语言啊!怪批广州医药队.我想上海的球队不一定就会比广药的表现好到那里去啊!上海的足球也就那样啊!在亚冠的比赛中上海的球队都快把中国足球的脸丢尽了啊!而曼联的强大谁都知道啊!亚冠的水平大家也都知道啊!唐蒙和刘越的话语实在没水平啊!像他们这样的素质,中国足球的水平永远也提不高啊!

好评回答
    唐蒙和刘越伴随着中国职业联赛的一路走来啊!当年广东拥有最多的职业联赛球队啊!而上海滩只有一只独苗啊!与他们抗衡啊!可能从这时他们就积下了仇恨啊!所以在如今广东足球走下坡路时,趁机挖苦讽刺一下啊!一泻心中的怨气啊!他们的水平的确是比较差啊!我对他们已经无言了啊!

    追***

其他答案

  • 中国球迷一定要树立这种观念:俱乐部利益高于国家队利益,俱乐部荣辱高于国家队荣辱。就拿山东鲁能来说,如果他们在亚洲赛场频频受辱,大连和上海的球迷应该举杯欢庆,而不应该与其同悲。04-05赛季欧冠决赛,红黑兵团饮恨伊斯坦布尔,蓝黑球迷高声欢唱:感谢利物浦,感谢杜德克。95-96赛季,希腊帕那辛耐科斯半决赛被阿贾克斯淘汰,死对头奥林匹亚科斯球迷彻夜狂欢。这就是职业化成熟的表现,希腊贵为欧洲冠军,而意大利更是世界杯的新科状元。球迷的场下斗争对国家队的表现并无不利影响,反而有促进作用。中国球迷,吵起来,掐起来,让中国足球彻底职业化,这样中国足球才有希望。

    h***

  • 貌似中国足球的提高和足球评论员的素质没有什么很大的关系吧。
    申花已经在A3联赛上证明自己了吧。况且这次与曼联踢的中国球队的实力也太差了吧.........

    G***