当你觉得活着没意思

当你觉得活着没意思的时候怎么办

好评回答
    为什么会觉得生活没有意思,其实生活很美,只要你有一颗淡定的心,就会从平淡无奇的生活中找到乐趣,快乐是一个选择,为何不选择快乐,人在世上短短几十载,为何不快快乐乐的度过,何必要自寻烦恼呢

    t***

其他答案

  • 去消费,告诉自己还有这么多自己喜欢的东西还没有买,还有自己这么多的愿望还没有实现。

    h***

  • 那我就去找我自己觉的有意思的事~!
    一直找到为止!~
    我想知道我自己活是是为什么1`
    我的追求是什么!~
    我是不是该去努力了

    堕***

  • 拿张纸,拿只笔,写:我觉得活着没意思、我觉得活着没意思......
    直到你觉得这样比生活更没意思,你就会发现活着很有趣了。

  •  尽 快 去 找 心 理  医 生 求 助 吧, 否 则  会   使 你  误 入  畸 途. 或 去 中 科 院 心  理 研  究 所: , 在 网 上 亦 可 解 决 你 的 心  病!

    s***

  • 当你觉得活着没意思的时候
    你要么去寻找活着的意思
    要么找不到就结束活着的状态

    善***

  •   快!找心理医生去,这是一种心理病的心理。

    2***