人应该怎么活?

我近来老感觉活着没意思
我该咋办?

好评回答

其他答案

  • 到医院的急诊室和特护病房转转。

    a***

  • 怎么样活着
    不是你所你能完全决定
    活得怎么样
    只是一种感觉

    j***

  • 那你为什么要生?

    快***

  • 快乐至上,开心就好。

    紫***

  • 每个人都会有不同的生活,但烦恼都是会有的。因为活着我们才有幸体会到生活中的苦楚与点点滴滴,从而去体会快乐和幸福。如果我们死去了,无需谈什么幸福,因为苦难的生活都体会不到的。我很高兴我走出了我的生活低谷期。因此我们都要不断的鼓励自己勇敢的走过去,勇敢的去面对生活中的种种磨练,你就能够相信自己找到自己的重心,不是有这样的一句话吗:“给我一个重心我可以翘起地球”!

    爱***

  • 喝茶、睡觉,等明天就好了

    1***

  • 时间能冲淡一切,你就等着时间的过去把,这段时间随便找个什么什么的打发

    1***

  • 想怎么活怎么活,以自己为主。人活着是我了自己,而不是为了别人!!

    w***

  • 当每天的太阳升起来的时候,请记住你要开始努力了!为自己为家人为所有关心你爱你的人!!不要把时间都放在这样有哲理的问题上,应该笑对人生!!

    张***

  • 有每夜和我抢棉被的伴侣,因为那表示他/她不是和别人在一起。
    有只会看电视而不洗碗的青少年,因为那表示他/她乖乖在家而不是留连在外。
    有缴税的帐单,因为那表示我有工作。
    衣服越来越紧,那表示我吃的很好。
    有阴影陪伴我的劳动,那表示我在明亮的阳光下。
    有待修整的草地,待清理的窗户和待修理的排水沟,那表示我有个家。
    能找到最远的那个停车位,因为那表示我还能走路,且还有幸能有辆车。
    有巨额的电费帐单,因为那表示我冷气吹得很爽。
    教堂礼拜时我身后五音不全的女士, 因为那表示我还听得到。
    有一堆衣服要洗烫,因为那表示我有衣服穿。
    一天结束时的疲劳和肌肉酸痛,因为那表示我有拼命工作的能力。
    一大早响起的闹钟,因为那表示我还活着。
    最后: 感恩过量的电子邮件, 因为那表示有许多朋友会想到我!
    当你觉得人生很糟,就再看一遍吧!!!

    淡***

  • 你只是进入了一个情绪的低谷期,我在读书的时候也有过类似的想法.真不知道人为了什么而活着,这个时候情绪非常的低落,看什么事都不顺心,容易发脾气,心烦,总觉得自己不属于这个社会,差点就万念俱灰了.
    然后我就给自己说,我还没有勇气走那条路,而且我还没住过总统套房,没有自己的越野车,没去迪斯尼玩过,没去看过金字塔...总之人生该享受的我还没享受,我想要做的都还没做,到这个世界走了一圈到头我竟一无所获,实在太划不来了,不如不来.既然来了,最起码都要把我想做的事情做完了再说.
    再然后就经常约朋友耍,尽情地发泄.
    过了这个低谷期,你对这个社会的看法和认知又会不同了.最好能学会自我调节情绪,心情低落的时候就多往人多的地方打堆,多和人接触,这样恢复会快点.

    惰***

  • 活出自己的风采,“走自己的路,让别人说去”这是我很喜欢的名言名句, 一个人活着不会为了别人而活着的,要有主见,不要太让人支配你的生活及一切。如果是那样,我觉得那才让我生不如死,不过,我一向是我行我素,所以你也不用怕,当你用另一种眼光去看世界,你会发现这个世界真的很可爱,那时候你就会舍得死了。