我又梦见鬼了!~~

刚从梦中醒来

我和表兄弟姐妹在一起玩,(梦中)有一个表姐好像是一个名台湾女艺人

我和几个亲人在一个地方(忘了在做什么),突然有鬼(有吸血鬼)来袭击我们,几个亲友都用道法(好像捉鬼片)驱赶这些鬼,我也学着用道法去驱赶这些鬼,我一开始在地上,但是好像没用,后来又飞到树上施法,眼看那些鬼越来越近,突然火光一闪,那些鬼都没有了,我下来后问是怎么回事,有一个人说:是我用火把点燃树叶而烧走(死)那些鬼的。
然后有两个人回来了,我跟一个人教我驱鬼的法术,他教了我一下,就因为有事要走了,然后一辆车过来接他,坐在车头的母女开的车门,当他上去的时候,我看到那小女孩的嘴露了很多血,又吸了回去(鬼),我想叫他不要上去,但是并没有喊出声;然后我和一个小女孩(好像跟我有亲缘关系),一起回去,小女孩走在很前面,走了一会,我发现这小女孩也是鬼,然后有两个陌生女人迎上去,她们说这小女孩是鬼,怎么办?然后我走上去,发现她们好像也是鬼,但是没有接近,有闪开了她们两个

这是怎么回事,怎么我会梦到那么多鬼?

是不是我将要遇到危险啊?

好评回答
    这个梦说明你对自己有的行为的评价相当低,其实我们每个人的每个行为每个想法都是有道理的,没有好坏之分,有些想法看起来不好,但是却是我们身体的需要,只要合适的时间合适的地点合适的场合是可以做的,所以不要评价自己的想法和做法,完全认同自己,就不会再梦到鬼了。

    木***

其他答案

  • 你看见过鬼吗?别自己吓自己了,轻松点。

    罗***

  • 鬼怪代表着不好的事情,是凶兆。梦见鬼怪,会遇到危险。梦见向鬼怪进攻,则是吉兆,可以避免灾祸。梦见自己一见到鬼怪就跑,意味着敌人将被自己征服。梦见鬼在院内,忧愁散。

    小***

  • 我小时候也经常这样梦见一些恐怖的东西,现在都没有了.事实上我认为那些梦境反映出现实生活中你所受到的压力的体现,或者情绪上长期受到压抑,焦虑...等.和鬼神本身并无关系.

    n***

  • 最近是不是看了什么电影阿。。。- -

    米***

  • 汝梦纯属巧合;如有类同,纯属虚构.

    孤***

  • 由于你所给的资料有限,并且主要是我的道行有限。不过也试一试对你的梦进行破解。
    几个表兄弟姐妹,是代表了大家是有相同之处的都是相互受影响的。感觉到有鬼袭来我相信这只鬼它是代表了家庭对你的要求,而你不喜欢这种要求的。所以你对这种不喜欢的要求进行抗争。你的施法术就是抗争。
    之后的鬼是反映了你认为自己应不应该按照家的教育和要求去做,或者是否接受家庭灌输给你的这种思想。

    梦***

  • 表示你发现了一个秘密,当然这个秘密是不好的现象.

    猫***

  • 是你现实当中其实发现了真相.

    冬***