巫师的问题

血魔满敏巫师带什么宠合适,多推荐几只(魔宠攻宠血宠敏宠等等) 然后学些什么技能适合  听说巫师要开新技能了?能介绍下新技能吗?  回答详细具体点 有分

好评回答
      技能1单恢2强恢3气绝4洁净5攻吸6攻无7魔反8属性反转9调教10自定。
    宠物1护卫宠,水龙晰最实用也最普通。推纯火龙晰绝对拉风,其他的就不多说了。但是护卫宠只在作任务时有用。所以档次并不太重要。
         2魔宠这是最重要的,因为巫不论怎么加魔都不可能对敌人造成会让敌人感到危险的伤害。
      所以真正的巫师根本不需要学攻击魔法浪费珍贵的技能栏而已。对于巫师来说宠才是战斗的主力而巫师只是辅助。也就因此魔宠必须要JP,推荐红鬼,水蓝鼠,恶梦鼠后2这虽然种族不好。但巫师的PK是以消耗为主的把对手的宠都消灭了,胜利就简单了。属性反转配合大面积魔宠杀伤。
      这就是巫师最好的练级方式了。如果还歧视就只有喂料理了。 3PK专用战术宠,强烈建议改僵,全敏。速度可以保证命中,学连机,乾坤一计,吸血,状态攻击。如果钱多最好有2个战术宠再加个火刀的话,连魔宠都不用登场了。 4敏宠,其实敏宠对巫没有意义,状态攻击,改疆可以代替,虽然有先手可是攻击太低,再加上巫也没有攻击,所以敏宠就成了多余的了。
       5攻宠,这是最没需要的了,攻宠没有大面积杀伤练级会被歧视,PK又攻击方式太过单调了,与巫师多变的战术不和。所以我觉的巫完全不需要攻宠。

    l***

其他答案

  • 攻宠带满攻改不错 中咒后打人伤害可观  魔宠和血宠全那几种 新技能不太清楚。。

    H***

  • 别人给介绍了个网站
    快去看看吧~~~~~~~!
    听说有5.0的资料耶

    一***