20分啊!加功敏的巫师怎么练~!有分~!

技能怎么学?
点怎么加?
高手指点下下~!
养什么宠好?

好评回答
    不管是什么巫 血敏必须保证
    假如你练爆巫 那就 攻 血 敏 纯魔到1000就行
    攻击过240 敏捷比怪快就可以 其他全血 愿意的还可以加防御
    技能方便 恢复 洁净 巫术 吸 无 反都要有 调教 气绝 在学个咒技 一个强冰 方便练级 这样的巫师 练级PK都可以
    不推荐学单补 到4 才 需要120的魔 巫师的魔 不多的
    至于宠物.还是攻.敏.防咯.攻宠TL.改僵.死神..敏宠蜂,49,黑鸟也不错.只要是魔能承担得起5级抽魔.放宠当然是水龙,冰龙咯,加血的强盾也很好.放高,精神不像水龙低得离普,魔防自然比较好.最重要还是魔多,可以用高级的护卫.明镜...最后说说魔宠,有学调教的就会享受到6级调教的好处.盾虽然精神高.但是慢得可怜,技能栏也紧逼.还是鬼吧,首选红鬼和蓝鬼,各有所长.蓝鬼比较适合做任务.

    h***

其他答案

  • 建议你满敏 70魔其他血 宠物建议 必备单P任务30-40点敏其他攻改  群P就加攻改僵 螳螂 魔宠鬼盾 技能单恢复 单补{不喜欢可以删换个巫术} 强恢复 洁净 七绝 强冰{不想去风洞删} 调教  攻吸 反 魔无

    自***

  • 这个问题值的回答一下。
      我是80级的剑转的巫(说起来有点荒唐)现在88级,现在吃种子还有100点攻击。从现在开始不减攻了,带8B8绿杖攻击360,必杀8,带个SLM护戒必杀13,做任务练级都不错,在风带纯水水晶不出必杀打500血左右,出必杀750血。吃种子加了60点魔现在穿8袍1700魔,做任务也够用。敏捷150点,比一般同级别的格斗和剑都高。所以敏捷也够了。唯一不足的就是血少了点,只有1281血。
      我没学迅速,而是学了2戒,也是到3,但是做任务你放完恢复的时候,用2戒很不错,因为必杀就是血越多打的越多,而且不影响第二个回合的行动。
      一直认为暴传和暴巫是垃圾,从我亲身体验得知,暴力也是蛮不错的。
      各种职业都有自己的长和短,并没有最强的,喜欢自己的加点就继续下去。但是也别太离谱,别把法师加成攻敏的就行。

    中***

  • 楼主,我的巫师也是+攻的。现在巫师级比较低,不过我打算到101级(好算点)+130血,100敏,150攻,50魔,这样做任务血魔绝对够使,而且一套攻装,攻击可达到600+。而技能我也学了迅速,虽然只能到3,不过在风也不会受歧视。我学的技能:调教,攻吸反,魔无,单强恢复,气绝,洁净,强混,迅速。这些技能PK练级任务都兼顾。烧技能最好配备护卫宠(推荐水龙或寒冰翼龙),练级任务PK攻宠(TL或改僵)和魔宠(鬼盾优先)

    q***

  • 现在不提倡这种+点,不过如果你这么加就建议大血大攻小敏。宠物选择为高敏或高魔的宠,最好是TL比较方便,建议带护卫宠。
    技能注重对魔法的巫术
    建议学单强恢复,单补血(因为魔没多少,所以对于这种高耗魔的技能应放弃一些),气绝,单体魔法,魔法吸,无效,攻无效反,调教,超咒

    x***