请教各位大侠 小弟想练一个魔法师 请问该学什么技能 还有怎么加点啊

请大家尽量说的明朗一点
一开始的30点怎么加 以后每级的4点都怎么加
学什么技能
带什么宠 谢谢

好评回答
    现在法师流行的加点方式有几种,你刚上手
    告诉你比较受欢迎的加点方式吧,那就是纯敏魔
    初期30点15点敏和15点魔,以后每次升一级的4点加2敏2魔,很简单了.
    法师一般都学3个左右的单体魔法.2个强力,2个超强魔法,调教你必学
    宠强前期可以学,后期可以删除学你想学的致御巫术,比如攻吸,攻反啊
    攻击无效啊等等.宠你可以选择水龙一条(练级PK都需要)敏蜂一只(主要是为了PK)5色TL你任意来一只(推荐蓝TL)有精力的话你还可以带魔宠呀,盾啊,鬼啊什么的.呵呵
    说了这么多,希望对你有所帮助.

    在***

其他答案

  • 敏魔:敏,魔参半(各15点)。攻击一般,高敏出手快,血少容易飞;
    防魔:防,魔参半。精神高攻击强,出手太慢,后期发动10级魔法打人n疼。需要极强毅力及MB大号。
    杂魔:一般是20-30点血,满魔,其余防/敏。攻击差(精神低),生存能力强。加点顺序看着办,可以一开始就15点血和15点魔加到20/30的时候换。
    技能建议是三单三强两超(或一超),个人感觉四单没必要,本来技能栏就不够多。还有吸血、调教,宽余一个可以学个攻吸或攻反,PK用。
    偶带的宠是一水龙两攻宠和一只蜜蜂。水龙护卫烧技能用,攻宠要准备一个替换的。蜜蜂要不掉敏2D内能练的,PK定点移动破魔反。
    大致就是这样了,参照个人经验。

    1***

  • 那要看你想练什么魔了~!
    是防魔还是敏魔或者是杂魔?
    杂魔请你看一下这个网站
    敏魔请看这个网站
    防魔请你上这个网站
    技能方面,希望你学4个单体,3个强力(强石 强冰 强火),一个超(超风),一个吸血魔法,一个调教.
    宠物方面,希望你带一个敏蜂,蓝TL,加敏的改造和一个水龙

    f***

  • 推荐8敏7防15魔!技能单冰.风.强冰强火强地.超冰.吸血.调教.宠强.攻反.这样+法PK和练级都不错!宠物本人认为蜜蜂TL没什么养头养些个性的吧!蜜蜂在快快不过装备舞!攻宠推荐GBL类练级打王都不错!魔宠推荐有钱的话纯白没钱的话养只红鬼吧真的不错!外在+句烧魔买只60+的野水龙就好!

    s***

  • 我喜欢防魔带水龙
    PK是水龙敏比人的高,可以破魔反
    前期纯防魔,后期加30 点血为好
    别加多了,要不精神就少了,没有魔防效果了

    k***

  • 10敏5防15魔
    4单2强1超1吸1调教
    另外可以学个魔吸之类的巫术
    带敏蜂PK来说是不错地

    a***

  • 四单一吸两强,推荐强冰风,超看个人爱好了
    要是以敏锐为主的法的话好敏蜂要有一只的,别的宠随便

    s***

  • 杂魔还是纯魔还是血魔。
    杂魔么10血5敏15魔
    纯魔省略
    血魔就
    15血15魔
    靠装备拉。

    j***

  • 你想练什么类型的魔 纯敏魔开人30点加15敏15魔 纯防魔15防15魔 杂魔就不好说了魔满就行其它自己喜欢加什么就加什么  技能方面 1调4单1吸3强1超 2强2超也行 反正魔法技能尽量学满

    阿***

  • 2单2强1超1吸 调教 攻击吸收 气绝 单石化 这是PK型的~
    100级的杂魔可以这样+:
    78体力 0力量 40强度 100速度 208魔法
    这样假设穿9级装备就会:1272生命 2933魔法 257防御 286敏捷 306精神

    爱***

  • 首先:法师分:敏魔,防魔,杂魔
    敏魔出手快,练级快,技能比较好烧,没人歧视,但很容易被秒杀
    防魔拥有最高的单体、强力和全体攻击力,但练起来很辛苦,容易被歧视
    杂魔介于2者之间,但TP时,攻击力不够高,又没有绝对速度,比较中庸
    只要不练防魔,初期就是15敏15魔,
    然后20级前一直2敏2魔,之后看方向决定是否加防,但魔一定要满
    技能方面:4个单体,一个吸血攻击,是必须学的,另外,一般是2个强力(建议,强风和强冰)加一个超强魔法,另外两个可以学调教(后期可以删掉,改学攻无)和魔吸(用来给队友和宠补血)
    宠嘛,打任务水龙(血的)最好,PK敏蜂永远是第一选择(当然有条件可以养个魔宠,比如红鬼,盾),练级方面还是传统的TL系列最实用

    航***

  • 开始加15敏15魔 要看你练什么法师 敏魔 防魔 还是杂魔 我个人认为技能学 4单 强冰 强风 吸血 攻吸 调教 超地(超冰没有什么用 在风用强冰就可以了打的也多) 带攻宠 护卫宠(TL和水龙最好的选择)

    天***

  • 友情推荐:纯敏魔。如果你以后觉得不舒服,可以适当加点血或防。
    纯敏魔:30点15分敏15分魔,升级4点2敏2魔。
    推荐技能:4单,1强冰,1强风,1超石,吸,调教,另外一个随便,学魔术或制御巫术都行,如果喜欢的话,可以学属性反转,我就最喜欢那个技能,还可以学个超强混乱,可以到6,也满厉害,舞可没这个本事哦!
    推荐用宠:前期生存是最关键的,第一推荐,敏蜂,敏蜂速度快,不管是从练级或是pk来说,敏蜂都是敏魔的最佳伙伴;第二推荐,水龙,有个皮厚的家伙在,没血了也不怕,吸它就是;第三推荐,攻宠(螳螂,改僵),有强大的攻击力,做任务也方便,在你自己没有保障前不推荐魔宠,你自己都照顾不过来是管不了它的。
    基本上就是这么多了,点的分配等你玩到一定时候就清楚怎么分配了,我只喜欢加纯点,你自己的爱好可以决定后期的加点,但偏敏的魔术绝对是不吃亏的,祝愉快。

    嗨***

  • 那要看你想练什么魔了~!
    是防魔还是敏魔或者是杂魔?
    杂魔请你看一下这个网站
    敏魔请看这个网站
    防魔请你上这个网站
    技能方面,希望你学4个单体,3个强力(强石 强冰 强火),一个超(超风),一个吸血魔法,一个调教.
    宠物方面,希望你带一个敏蜂,蓝TL,加敏的改造和一个水龙

    零***

  • 前30点15魔15敏,以后每升一级可以加2敏2魔,或者加2魔1敏1防,一直把防加到40就可以断防开始加2魔2敏了,技能是4个单体,2个强力一个是风一个是冰,一个超是地,这是我自己想法。自己考虑吧。

    s***

  • 15敏 15魔  学4单  强火   超冰   攻无和魔吸  调教 吸血

    x***