131级NBの·剑士号卖钱问题

131剑士+点完全正确!·

带131级风牛鬼 131级绿龙杜瓦 126级1D1攻法鬼
124级满D反击SLM 125级满D潜盾 90级1血水蓝

装备为- 奇迹套+Q零件

本人是道具区的~~~~

补充UC(魔力宝贝の芙蓉JJ)

好评回答
      你这号很拽,剑的话卖300RMB,风牛400RMB不成问题,绿龙300RMB,满D反击SLM350,潜盾250MB,水蓝300RMB  奇迹装备要看耐久性是多少了,而且那东西也要看是不是JP,总的来说,你这个号卖2000不成问题,但是真正有买的我相信没什么人,毕竟魔力2要出了,魔力1的可玩价值不太大了,所以买的人自然也少了,建议能卖一样算一样吧!

    ♂***

其他答案

  • 就是再好的东西也不能卖那么多RMB了
      现在的东西都贬值了
       哪想以前的一只牛能卖1W块了
        你这号碰上买家也就1500左右了
         主要是宠比较好

    聆***

  • 10快钱我要了

    赫***

  • 这么厉害的号 看你也练的满辛苦的 就给你120元¥ 卖的话联系下

    x***