你们说是黄螳螂好还是绿螳螂好?

顺便问一下水蓝,红鬼,盾哪个更好?

好评回答
    当然是黄TL成长好啊!魔宠我建议书买个鬼!你有钱可以买水蓝盾敏低不好用!和别人TP还没打呢就被石化了!汗!~~你觉得呢???

    z***

其他答案

  • TL嘛,当然是黄的好,属性和绿的差不多,都不适合在风穴或火山,不过攻敏成长要比绿的好,不过绿的好抓,容易出极品,这还真不太好说.至于魔宠嘛,个人认为盾好,精神极品的盾每级能高出极品精神的鬼0.35的精神成长,10级就是3.5,等级高了100级以后就差距35了,这可不止一个魔法的档次啊,要不网站都介绍了,其他的魔宠除了鼠王和纯白打防魔只能达到30%的伤害,盾却可以达到80%,以后PK绝对是压制防魔的一把尖刀,敏也还不错,起码比防魔快,这就够了,说盾容易中状态?那么你说,PK中用咒的大多都是满敏的,鬼敏在怎么高也不会比他高吧,甚至连个一般敏的攻手速度快都没有,既然抢不到完全的先手,那么不如完全放弃先手提高自己的生存能力,加大对别人的伤害,这在PK中才是最强的,其次就是盾的技能格太少了,要省着点用,以后PK最好适当学几个抗性.

    a***

  • 首先黄的攻没绿的高,血没绿的多防比绿的低
    绿的敏魔比较少,黄TL是6级银卡,绿TL是5级普卡,如果2个档数一样的情况下绿的比较有优势,最重要的是(本人认为)黄的打人太慢,浪费点卡
    魔宠的问题我觉得样个绿/蓝鬼或水蓝都是不错的红鬼不行火属性不好,盾在我眼里就是垃圾那点敏.攻练级垃圾PK更没用

    g***

  • TL一般还是绿的,因为它部分成长到后期比黄螳螂高,明显的是攻.魔宠红鬼最好.水蓝可爱,防 敏 精都不错,但种族不好.盾精 血 防高,种族也克人型,但速度低...,红鬼血 敏 防 精都很不错.种族也教有利.

    x***

  • 我将5色螳螂的能力作一个简单的对比(只在5色螳螂中作对比),具体自己看看吧体力力量强度速度魔法综合绿 黄 红 蓝1444417灰 单项数字代表在5只之中的排名,所以综合数字越小越好,当然!只是好一点点,呵呵!至于水蓝,红鬼,盾这3只魔宠则各有所长!水蓝和红鬼是属于综合型的,对比起来是水蓝血较多,攻较弱,敏较快.而红鬼的综合性比水蓝要更强一点.盾是精神最高的,不用说魔攻魔防也是最高的,但其致命弱点是没敏,自己权衡吧,有条件推荐养一只水蓝和一只红鬼,一个地水,一个火风,很不错的属性搭配

    紫***

  • 黄色的好些 因为成长高可是刚买的不如绿得亨正常

    s***

  •   我是新毛毛  ?械酶牧藒~  就他了
    ?然是綠的好,tl你一般不pk吧,都做任?站??吧,綠的?傩员赛S得好吧,血多吧,這就?蛄?黃得除非是jp要不養了真?]有綠tl??用阿~
    盾,老鼠,鬼?
    我這人比較??惠,所以我認?,紅鬼最好是pk,其次是盾,老鼠不要去pk好了。
      。。 紅鬼敏確??比較高,??pk用這舒服,盾就像施防魔,這到不要緊,關鍵就6??技能??你?W不?W抗?怎??W都是不?虻??有人說可以給盾?W??護衛,然?鹦g多?,我就想??你盾+血得阿??是掉了4魔的?jp你能這?崂速M技能??如果有人??,紅鬼哪點敏高不高低不低有什嘛用??不如盾!哪我要??你?槭猜镞?有人?雜魔?都?防魔好了,要哪點敏?]用阿~ 其??鬼也是一??道理,敏高一點就有牠的???? 有有人??黑鳥,老鼠,這??快, 但是因?種族關?S不選,如果老鼠 , 鳥是不死,哪絕?κ悄??得首選。
       關於老鼠(水蘭)我也不多說了,是挺好玩得,也很可??但是種族關?S?是玩玩就好,任?章飞戏欧拍Хň秃?就說著?岫? 如果說得哪位魔力同志不開心,我說?抱歉,?e飛我。。。呵呵。

    新***

  • 个人意见 我还是觉的绿的TL比较好。。。血 攻 都不错。。。。 魔的还是红鬼比较大众也比较贵。

    ♂***

  • 废话
    黄的咯
    攻和敏都黄高啊
    魔的么,你说的那3个都不错
    但是PK还是盾和鬼好拉
    水蓝是可爱拉
    一般女孩子比较喜欢拉
    呵呵
    看你喜欢拉

    m***

  • TL中,红TL:攻和魔最高 敏最低,蓝TL:血最高 攻较低 敏一般,灰TL:敏最高 攻最低防最低 绿TL和黄TL相对无突出项,但绿TL总BP成长是5种TL里最低的,而黄TL是最高的。所以虽然黄TL无突出项但5围都很优秀,推荐黄TL,但如果考虑到后期练级的属性的话,还是蓝TL好~~

    杜***

  • 黄是绿的加强型
    所以建议买个黄的
    魔宠
    水兰是练级用的   到后期在风克狮子和蜥蜴  但PK  不怎么样
    鬼和水兰精神都差不多  但鬼克人  所以PK  很适用
    盾的精神是最高的了  练级和PK  都差不多
    这3种都不错    看你喜欢哪个了

    h***

  • 黄的好

    e***

  •     两个都一般,因为属性不好,我认为最好是蓝TL,它的属性是水,凡是属水的宠到以后练级都非常好,风穴和火山的都是属火的,红TL和灰TL价钱贵不一定比蓝TL好。我的法师和弓都有一只蓝TL,都很好用,毕竟螳螂是练级的首选。
        魔宠把……看在什么情况下,如果PK当然是鬼和盾好,练级就是水蓝最好。我建议练个水蓝,防敏不底,魔高,很不错。

    狂***

  • 有条件买个黄的好稍贵,绿的便宜也不错~~
    魔宠只能说各有各的优点和缺点~综合来看我最喜欢浅盾~水属性好练级好用pk跟不死系的红鬼差不到哪去~同样是水的水兰价钱就稍贵些了。。。

    火***

  • 黄的好,6银啊

    影***

  • 绿的好
    3个魔宠各有各的好处,水蓝便宜
    红鬼,不死的PK时克人,成长也好
    盾的精神成长及高,练级很好

    p***

  • 黄的,功高(不考虑属性问题)

    兰***