任务职业前5。宠物前5 热爱魔力的不来怎么成?!

1:任务职业前5。宠物前5
2:PK职业,宠物前5
高分征集大家意见
希望大家踊跃发言    不为了分为了个比较困难的答案   看看到底那个概率高点  我也知道“没有最强”   只是看看相对而言那个强那么一点点拉    大加别怪罪哦:)   有我没想到的大家可以随便补充拉   谢谢!!
PS:分数增加中   一直到100分

好评回答
      1,任务首先我也觉得是传最好,一般情况下BOSS战必须要有传(N连站的BOSS战不算,不过那种任务不是很多,那时候传就没什么大用了,魔不够还没攻人好,闪又不满百)。随意分前5显然是不够理性的,我也是自己观点说说而已,况且职业+点也不一样,有人说骑士斧子剑好,那纯攻敏的重装BOSS战一点也不好,以下我就以我认为的+点方式判断(所以这是很多人不回答的原因,不是说娱乐的回答就好了,因为你问的太泛泛而谈了,所以回答起来实在太主观)(并且以下只说BOSS战不说任务路上!因为以前很多精华贴用路上清的快之类的来证明弓格魔任务的必要性,所以我只谈BOSS战不说路上)
    2,战斧,攻人里比较出众,BOSS战也要看是哪个BOSS的,你说要清怪的而且比如打小P吧,1传3弓1斧,这个时候你清QBT还是不清?讨论问题要有基础要有层面,再次说下,你提的太泛泛而谈了,以下是假设,假设BOSS不会招小怪,假设这个BOSS是个难的任务而且血防N多,这时候斧子的必杀高(别的职业也可以一样,不过攻就少不少了)打BOSS就打的多了。
      不谈这个假设,很多情况下斧子还没训好。。。。。。不是危言耸听。任务要看是哪个任务,既定的任务又有既定的组合,什么前提都没有就说单一职业的强弱确实基本属于娱乐。 3训,弓,剑,骑为什么说训和弓平起平坐,因为他宠不NO,多出40%的不NO可以合,训可以拿4斧弓也可以,训和弓基本技能充裕一般都可以学气绝回复,弓可以乱射清小怪(这里概念很混乱又提到了小怪。
      。。。。。)剑骑也百闪为什么和弓训差不多!?!?因为他们攻虽然高不过高出一点攻打防高BOSS效果不明显,技能格比较紧张,剑骑一般血比较少(相对弓训确实少,别以特例来反驳)血少就很不利。 4士兵,巫,技能全面,血一般高(我就认定了士兵要高血满血了)斧子能拿6的,比起弓来要清小怪时不能清(5气功没用,我不说了这是满血士兵么)比起训宠要NO。
      最多的缺点就是闪低。低到非常的低,5。0能穿7装备会非常的强,现在不谈 5饲养啦舞者啦封啦,可以拿斧子又百闪的职业,我看他们也不弱啊,比起少面的稍微就差一点点 为什么没魔?因为我任务合击为主(这里我又不考虑小怪了)魔的闪装备好也不少,不过血相对少,现在高级BOSS不是改了吗(不是现在是好久了),精神高了打不了太多,你说血防抹,血敏魔血稍微多点吧觉得还是差于上面的职业,你说你要变身也能打的动BOSS吧,也不弱吧,那也就是不弱,并不是强。
       格斗有人说很厉害。。。。。我看就很不厉害,客观的说格斗除了练级练宠基本没什么厉害的地方了,别老把弓格放一起,自己练格斗的都知道格斗打BOSS少个武器差多少,说路上清怪啦,BOSS出来清小怪啦,并不说明问题 宠更加没兴趣说了,仁者见仁,我推荐几个吧,不是说就是前5的,下面分别是:敏改,蓝TL,改沙,也不一一说了抓住一点:血要多,敏要够合,攻不能太少,像改迷你BF我看就很不高,血太少! 下面说说PK的职业:要是说TP吧我就又要说你问的不好了,TP主要是组合问题,你一个个分开着讲怎么说的清呢 单P的话(不说野战) 1忍(血敏,血防,混的也可以),忍最厉害基本都知道,忍打重装带3个血改,人站前宠一直护,我见过我们区的高级剑连输N次的,能和忍打的也就3重装,魔和弓,不过没有一个职业能赢的多,所以你可以看看电信1区最近的民间PK比赛忍和咒赢一次得分是最少的 2接上面,所以是咒(一定要血多的),咒除了忍以为是相对比较强的,没忍那么霸道,所以只是相对的强,3重装和血弓可以和其比试比试,血弓能赢咒的机率高于3重装,因为不能护位,而且弓命中可以到百,咒很难闪 3血弓,非常的强,修正N高,打上面2个职业难,不过搭打别的胜算比较高,命中80情况下必杀也能有40,可以无视护为是他最强的地方。
       4接下来排的就很难说了,有相生相克了,还是把传巫放在3重装前面,因为3重装单P实在不是很强(斧骑还可以,这里不谈野战,野战忍哪能排第1) 5,3重装,训,就这4个职业来说强弱我认为是训骑斧剑,和别的职业P无关,都说是泛泛而谈了。 TP这次电信1区赢的队我记得没错的话是,兵咒传剑忍吧(反正有咒和兵)传统强队没开迅速前是:忍舞兵传巫(弓),现在是忍(弓)舞兵传剑,再早的话大家对舞者意识还没,或者说没高级舞,所以那时候双舞和随意职业好了,健健1212那次引入个血弓的概念,现在这个血弓PK确实也强。
       说说单P的宠吧,血一定要多,上面说了很多血改了,这个打重装很有用2个迅速不克的多基本不会倒,攻改也不错,打忍换位反啦,把人弄睡了乾坤啦之类的。 鬼灵觉得血太少,蓝鬼比较好一点,粉红也不错,反正就是一点,不管是攻宠还是魔宠血一定要多。3种盾也不错。
      别的我也说不出什么了。 TP和单P宠一样,血多可以防止被秒,至少在克别人属性的情况下又没出必杀能顶一个迅速。攻改TP也很不错,像斩首之流实在要逊色不少。改造迷你BF我认为TP它就是不行,它能比舞者快?它能打到人?打就算打到人能打的比改多?它能顶一下迅速?鼠王更不用说了,除了稀有就说它是野兽系就不用细说了,那么一点血就被人打着玩的。
      TP也就传巫舞等带个宠,剑弓士基本不带的,就那么2个宠一直用来护中了1舞的队友的,用个血少的宠基本就是开玩笑。 说了那么多了,在我自己既定的条件下把观点也说明了,谢谢有耐心看完。

    三***

其他答案

  • 我补充一下!我觉得有10级战栗的格斗解任务也不错哦!路上清怪快,而且又能帮着吸BOSS的魔!不错!

    d***

  • 任务:巫师~传教~弓~重装
    宠:万年不变的TL 蜜蜂 水龙 改 水蓝
    PK职业:骑士!(我们同学90+ 的均骑~血防攻平分那种~一个正常装备的90剑10迅速砍身上都不痛,虽然他装备好一点= =)
    剑!(迅速+技能变化+战术=小无敌)
    巫师!(历史上最能耗的职业~而且许多职业都不敢打~呵呵~谁让咱压制技能厉害呢~)
    舞者!(跳舞...)
    士兵!(忍者+舞者)
    为什么没写忍呢?昨天和个忍PK~用换位战术把他玩死了~所以打忍动点脑子就可以
    PK宠:红鬼(还是万年不变= =) 盾(.....)
    咒术宠吧(敏黑鸟 敏蜜蜂)
    改鲨!(相当之BT+ +)
    改僵~配合咒宠就可以了= =
    个人看法~如有雷同~纯属巧合....

    1***

  • 前5的话,没的说,肯定是弓格传斧剑,我的观点和大家差不多,但是我觉得还是不要太小瞧格斗比较好吧?因为你觉得技能出色的格斗打BOSS不强?那是找乐,问你,如果给你一个选择,一个94级只有乱10的弓和一个94级5技能全10的格斗,你选哪个?你不会因为格斗不能带斧子就忽略他的战栗10了吧?就算硬道理说的好,格斗不能带武器是最大的致命上,还拿砍海为例.一把斧子能出几个比杀?不出比杀的时候能和格斗打的血有什么区别?如果真选择,我想你也选格斗吧?虽然宠可以代替战栗,但是时间和速度是不可代替的,个人认为,不应该有什么歧视,什么职业都强,不应该有什么偏见吧?不应该特意去抨击哪个职业吧?你肯定有一天你不会选择那些职业和你做任务?所以做人还是厚道点好,呵呵,不要把话说绝

    l***

  •   1:任务职业前5——
    1传(几乎没有不行的说)
    2魔(舍得吃料理用极品杖有超魔强魔的,清敌绝对一流)
    3弓(不用多说的职业,公认的)
    4格斗(跟弓差不多,不过得后期养成,比较可怜5个蛋的时候才能算长大)
    5护士(能补血能治疗,被BOSS干死了,只要有足够的料理,护士完全有能力让大家振作阵容再干一场!)
    PS:任何职业任务不带料理就是XXXXXX~!老法那种不许你带的除外。
       宠物前5—— 1 螳螂(绿蓝的比其他三色的好点,黄的中间,灰红的价格又贵,使用效果也没另外三个好,8过……因为都很强,挑自己喜欢的练就好了,我好想要只满D的绿TL啊!可惜……只有红的是满D~) 2 水龙蜥(这个加攻效果很好的,现在BOSS多用合击,水龙皮厚攻高,加攻练适合过BOSS,难得扛几下BOSS的攻击也能受得住。
      老是被人去加血,真是埋没了它的长处啊!高级了练级打不中可以学反击么,何必那么在乎敏捷呢?) 3 蜜蜂 (适合战栗用,不过我喜欢攻蜂,黄蜂、虎头蜂、死亡蜂都可以的,个人偏好虎头蜂,漂亮……呵呵……死亡血少了点……) 4 四精 (均宠呢,各方面成长都很好,建议加攻。
      我练了只不掉血攻敏的地精,非常好用,要是人有属性反转的话……就更能发挥了。
      ) 5 改僵(难看……但是血多……攻高) 2:PK职业 1 忍者吧……谁都怕他暗…… 2 剑,我只能说技能BT 3 巫师,会玩的人就是无敌 4 舞蹈,成功了就是胜利一面倒……跟忍一样看RP过日子的 5 咒,和巫师一样,会玩的就是无敌 宠物前5 1 红鬼 绿鬼 白鬼 蓝鬼 差不多的,实用性高,敏也高血也不少,也有防,属性好……流行到现在了,不多说了 2 改僵 被咬口也是不得了的 3 神盾 BT精神,血也多……防更高…… 4 TL 我喜欢,干什么都厉害 5 蜜蜂 会用的人还是很适合的 。

    灵***

  • 任务嘛`传`格`巫`骑`剑`
    宠`蓝TL`改疆`砍首`大篇幅`风刀`
    单P`忍`传`剑`斧`咒`
    团``传`巫`咒`剑`斧
    单宠`敏蜂`改疆`砍首`红鬼`神盾`
    团`宠`红鬼`浅盾`神盾`粉红`改疆`

    力***

  • 我认为你来错地方了,虽然大家都很认真回答了,但是最后选择权在你,那就不是一个真实的反映了.
    你应该在左边的魔力快讯里做个调查,那样出来的结果才是比较真实的.
    希望你以后出题前,先想想清楚问题的摆放位置.

  • 任务前五:1传2斧3骑4剑5兵
    任务宠前五:1蓝TL2绿TL3水龙4攻蜂5改僵
    单P前五:1忍2剑3巫4咒5弓
    团P前五:1忍2传3剑4舞5巫
    单P宠前五:1腐尸2改僵3敏蜂4神盾5红鬼
    团P宠前五:1神盾2红鬼3粉红4潜盾5敏蜂

    d***

  • 有必要讨论的这么仔细吗?

    无***

  •   首先申明一下,以下观点纯属个人,如有雷同纯属巧合:
    先说任务吧,我可以派两套,因为事情也有轻重缓急啊?
    如果你急着做任务(比如你过不了多少时间要上班)
    你可以选择带满小护士,1000血,2弓(路上清怪超级快),1魔(如果BOSS不吃魔换成剑也成)(打BOSS啊!!!要超高的破坏力,本来打BOSS的真谛就是让BOSS调血麻。
      。)2斧(这个不用说,就是合击用的) 以上这套阵容仅仅限于一些相对垃圾的BOSS,如果去打4打痞子之类的,除非用外挂,否则这种队怎么也过不了! 再说说正常的吧 1,传(这个不像多说了,100个人里101个人会说他) 2,战斧(虽然路上能力比弓差很多,但必杀实在很BT,谁敢说见必杀不怕的????) 3,弓(主要是考虑到路上,弓的乱清起怪来那叫一个快字,打BOSS的时候也可以扔个血瓶,拿把斧合合什么的,总体来说任务种少不了弓) 4,我觉得是魔,有人说魔血少,但如果带护卫宠呢?那就大大的不一样了,少数BOSS放魔法忽略精神,这不算,那么,魔就是BOSS战里的一大亮点(这里推荐防魔,因为打的多,纯敏魔也行,血魔还是别来了,毕竟打的太少) 5,可以是巫师(洁净确实很牛,恢复也够厉害的),但我根据个人喜好,把骑士放到这个位置也许更合适吧(传也会洁净的,毕竟恢复没有补血来的快,容易被BOSS秒)骑士就不一样了,反击,护卫,可以合,攻还可以,所以推荐这个。
       任务的宠:那绝对是一些所谓“国民宠”的天下 1,蓝TL(血多),绿,红TL(攻高) 2,我个人推荐水龙,毕竟防必改高出好多 3,敏蜂,敏改,命中率是关键,而且可以迅速暴BOSS的魔 4,神盾(可以的话放2只)盾的防也是有目共睹的,精神高的吓人啊 5,很简单的,1级液态SLM之类的,旨在套攻反,在之有BOSS一人的情况下,这种战术很有效(我打里雍的时候就出了1只1级液态,套了攻反他一吧乾坤,弹了2Q多,很有用)在这推荐一下 再说PK,说真的,本人不喜欢PK 根据我的少数PK经验来看 1,绝对是舞,我不想说什么了,单P跟你赌博,TP跳1,2级,谁敢说他是鸡肋? 2,忍者,还用说吗?连变身都无视的技能 3,士兵,啥都会,正宗的魔力费得勒,暗一下,跳个舞,够你爽的 4,应该是剑吧,根据我的经验,如果属性没问题的话,我个95左右的剑亮吧迅速可以直接结果任何职业(包括血防忍,纯血舞)前提是要命中,否则免谈。
      。。 5,这时候该我们的传教先生上场了,耗时间的祖宗,一个队有传,耗起时间来那工夫可就深啦。。。 PK宠:绝对支持一般的宠,其实稀有宠并不一定都好 1,首当其冲,改僵,攻敏混着 2,鬼,也是不死的 3,粉红之类。。。防止你带变不死系的首饰 4,盾类,什么盾都成,只要顶的住2下普攻的 5,最后补充一个,改鲨,拿东西绝对有前途,好好练吧!。

    逍***

  • 任务前5,传/斧/剑/骑/弓
    PK要看单还是团,团话无庸质疑,舞是王者,之后是剑传魔弓
    单P首推法师,本人是处女121纯防魔,对于上面抗魔BOSS其实是个误区,没有任务BOSS不吃魔,只是精神差异而已,121的防魔精过550,防过800,配合只魔宠就是无敌,不信请各位来处女玩玩就知道了,法师有着最BT的修正就是命中100%,不要忘了,闪可以提到80+,我和剑玩从头到尾都是闪,剑战术单一,我就觉得是垃圾,别以为有个迅速就能吊

    月***

  • 任务:传教 巫师 战斧 骑士 剑
    PK(综合野战)1弓 2咒 3骑 4剑 5斧
    任务宠:螳螂 敏改 功蜂 血多防高的护卫宠 鬼类
    PK宠:纯功改 鬼类 斩首 神盾 粉红

    佳***

  • 级别:学长
    5月23日 09:36  任务职业前5:
    1.传,这个不用多说的,好象后期的任务都要传的吧
    2.弓,漫长的任务路途,弓的乱是很有用的,BOSS战又能拿斧头合击,技能又多样化
    3.护士,BT的BOSS和小怪,难免不受伤,护士的治疗可以帮助恢复战斗力
    4.斧头,高攻击高必杀,有效的对付BOSS
    5.剑、骑、士兵、格、训,都是不错的
    第1.攻宠!高攻的!改!
    第2.高敏的!蜜蜂!
    第3.魔宠!神盾!红鬼!
    第4.斩首!攻击也很高!但还是没改好用,个人认为
    第5.血宠,水龙,SLM!
    我现在很久没玩了
    不知道现在的魔力变得怎么样.
    出了什么新宠

    じ***

  • 个人觉得:
    任务前5
    1传教(不用多说)
    2护士(用过的都知道)
    3重装(斧头应该在第1  高必杀 骑士  剑)
    4法师 (打影子什么的)
    5弓 格斗
    其实也不怎么好排 有的任务BOSS难打  有的路远消耗大
    宠任务最好的就是功宠(打BOSS合计战吸用
    1TL系列(最好的还是绿的
    2改僵(功改
    3神盾(防好高啊
    4水龙(血盾啊
    5蜜蜂 (攻敏高
    其实是想写改狗的 不过 这个有的人少啊
    PK前5:你没说是单P 还是团P
    单P前5
    1忍者(血忍赖皮   暗杀
    2士兵(。。
    3剑(迅速飞了你
    4舞者(和我玩赌博
    5讯兽(敏血的  什么叫变态
    团P前5
    1传教(。。
    2舞士兵(1  2舞我晕
    3忍者(暗杀你一个
    4剑(飞了你  看你血多
    5法师(。。。
    团P前5宠
    1红鬼
    2盾牌
    3蜜蜂
    4改僵
    5红蘑菇

    k***

  • 任务职业;1 传教士          PK职业;1 咒术
              2 巫师                    2 传教
              3 战斧斗士                3 巫师
              4 剑士                    4 弓箭手
              5 弓箭手                  5 剑士
    任务宠物;1 绿螳螂          PK宠物;1 黄蜂
              2 黄蜂                    2 红鬼
              3 致命螳螂                3 神盾
              4 赤目螳螂                4 改造僵尸
              5 水龙                    5 水龙

    见***

  • 回答请不要答非所问!LZ只问任务!!!
    任务前5;1传,(满血120魔,有洁净)没洁净的传任务就是垃圾带毒计就更完美
    2斧:高比杀,高攻,高战栗,技能和装备摆在那里)牛!!!
    3驯兽,满攻100敏,洁净4恢复4,2抗6,进可攻,退可守.自身6抗,难中状态,可以帮助全队洁净,恢复,宠物的战栗5不会NO!
    4弓,满攻.100敏,乱射就象机关枪.对小怪杀伤力级强,打召唤BOSS
    必备!
    5护士长还是满攻100敏,治疗6急救10,流动血库.,蛋4,攻击力不强但变态任务难免有伤兵,有护士提供后勤保障,总体战斗力不减员
    所以以上5个兵种绝对是最佳任务组合,骑,剑,格.给我靠边站,其余职业就更免谈了
    任务宠:当然是改了.以后可能有爱丝BOBO,(未开),绝对排第一
    目前任务宠:改狗.(贵族哦)改沙(强的无语)改僵(攻敏混合)5色TL,
    其余都给我靠边站!

    q***

  • 晕哦~任务前5怎么排也排不到魔啊(打任务要的是什么?生存力!后面BOSS都好几W血,你再强,一个单体1500吧。你认为你能活个10几回合吗?你恢复低传教怎么帮你+。你说你血魔,那更惨,精神低,打的就少)不知道楼上人怎么想的。
    所以我认为,任务前5:传教,弓,巫师,斧子,剑。
    传教不用说原因了吧
    弓,闪高,血多,又能拿4B斧,带个命中帽,命中也不错了,没理由不带。
    巫师:虽然有些BOSS不能放巫术,但是是个别的,洁净超好用
    斧:必杀高,闪高,防高,BOSS一般都吃必杀
    剑:闪高,防高。
    PK宠:粉红菇-红鬼-神盾-浅盾-蓝鬼
    任务宠:改僵,水龙,改鲨,TL,蜜蜂

    l***

  • 任务职业前5:
    1.传,这个不用多说的,好象后期的任务都要传的吧
    2.弓,漫长的任务路途,弓的乱是很有用的,BOSS战又能拿斧头合击,技能又多样化
    3.护士,BT的BOSS和小怪,难免不受伤,护士的治疗可以帮助恢复战斗力
    4.斧头,高攻击高必杀,有效的对付BOSS
    5.剑、骑、士兵、格、训,都是不错的
    宠物前5:
    BOSS战,当然是5色TL,改僵、水龙
    路上就需要魔宠,鬼、盾、水蓝

    c***

  • 任务前5:传 弓 斧 剑 魔
    宠: 螳螂系列5只
    PK:忍舞传兵剑
    宠:红鬼 浅盾 神盾 改僵 旋律

  • 说舞可以单条任何职业的``舞出东门单条个``啥也不是了`

    r***

  • 无耻的问题~!
    配合和队友的合作是最强的!

    每***

  • PK的话,传舞忍剑兵应该是前5吧

    y***

  • 这个问题应该在论坛发布吧?

    多***

  •   任务方面:说来惭愧,自3。0舞者开放之后迷上了PK,所以打那时候,我和朋友们,全部改练PK号,放弃了做任务,没有好奖品得的任务绝对不做,所以打王也没啥经验,但就我做的节日任务而言,我觉得打王的好组合是3斧1护1传,必杀谁都怕,重装防高也能闪,斧可以战栗,出了意外没过的话,护士可以保证自己队伍重新来过,传教作用不用说了。
      打王的宠我觉得还是改僵好,血厚,技能栏多,攻击不低。 PK方面:要看比赛条件了。 首先是传教,传教无论如何一定要的,一个队伍没有传教,就没有了后援力量(喝血除外),被人打一点少一点。当然如果自己队友回复都是很低的话,那就。。。(想起看的勇1比赛录像,处女有一队组合4防魔一传教,还都带魔宠,传教超补一下,都没反应的。
      。。) 第二是忍者,大家都觉得忍者厉害,但我觉得,忍者的厉害是看条件的,个人认为,在限制精灵变身情况下,忍者并不可怕。忍者没有太高的闪躲修正,防不高,在没有精灵变身的保护下,重装会对其造成致命打击。只要有个重装格外盯一下,很难长时间站着。有精灵变身可就不同了,再强的攻击,在精变那回合,都化为乌有,只有暗杀,才对其有效,所以能否精灵变身对忍者影响很大。
       第三是舞兵,跳舞的威力勿庸置疑,舞兵相比各有千秋,舞者比士兵多8级舞,用来做最后的赌博,士兵有暗杀,关键时刻扭转战局,在不限制跳舞情况下,二者都上最好不过了,如果没有职业限制,我会各上两个,或者一共上三个,毕竟跳舞实在太猛了! 第四是剑士,迅速果断,是魔力中唯一加敏的技能,剑士可以将其练到最高,而且迅速也是魔力中,破坏最大的技能了,打出2000以上伤害的,我只见过迅速了,(最高见过6000伤害的,有图不过不知道是否是改的)剑士破坏力大,PK举足轻重! 第五是战斧,战斧我觉得,除了必杀以外,别的地方都不如剑士,但就是这个必杀,使得我还是很喜欢战斧的,所以适合战斧的是那种伤害翻倍的技能,如乾坤等,把必杀那部分的伤害也翻倍,威力还是很客观的。
       第六是法师,血法师生存能力还是可以的,魔法又不MISS,尤其是不带宠的血法师,封气绝再好不过了,又慢,又不NO,破坏还比宠大,高等级气绝都有可能封的住。 第七是咒术,个人觉得,有了舞后,咒术的作用是用来固定不带宠2动的人,因为舞对不带宠2动的牵制不大,尤其是速度快的舞,只能镇住对方本回合的行动,所以勇咒术来固定最好了,不过对于高抗的。
      。。 还有就是按照拟定的战术不同,选人也不同的,就我自身来讲,假如比赛规则像勇1(百无禁忌,那时还没有变身)那样,我觉得1舞3兵1忍(那时候还没有迅果,装备也不好,所以上忍)组合好;假如比赛规则像勇2那样(可以变身,一队伍同种职业最多2个)我觉得是1传1舞2兵1忍组合好;假如比赛规则像勇三前期(带变身,职业不能重复)我选传舞兵忍斧:假如比赛规则像勇三后期(不带变身,职业不能重复)我选传舞兵剑斧。
       就这么多了,希望别看困了,呵呵~。

    宇***

  • 战斧,剑士,骑士,传教,咒术.
    螳螂,神盾,致命螳螂,水龙,改僵
    3大重装为什么我就不用解释了吧?功防 必杀 武器 吸魔 敏段
    战术都是永远站在顶点的.轻装实力就不明显了.宠物以攻击为主.护卫为辅.盾不一定是神盾,代表而已.现在BOSS功高皮厚,耐的住也只有重装做的最好.防高不容易被秒.咒术的让BOSS吃软的一套也可以起到很好的削弱作用.舞蹈在BOSS战斗中不能用的!
    PK:舞,战斧,剑士,法,忍者.宠物为魔C,攻击护卫(+敏改僵,水龙),敏捷类的,蜜蜂,纯攻击的攻C螳螂什么的.舞者可单条各职业!应为有必死舞的存在.这是公认的.
    谢谢各位,以上是我的观点,仅供参考.

    北***

  •   任务的,第一位!
    不用说也是传了!移动血库啊!
    接着就是弓,乱的威力虽然被大大减弱!但实用!清怪快!
    打王也可以拿斧子,4级!够用了!格斗的话,也可以,但技能要好,怎么说呢,虽然蛋的攻击力比乱高,但打王的时候就不太行了,不能拿武器,是格斗的缺点!
    第3就是魔,无论是路上清怪,还是打王,都用得上,只有少数几个王抗法的!
    第4就是重装,斧子和剑都可以,强大的物理攻击力!打王绝对是主力!
    第5就是巫或着士兵,但推荐巫。
      既可以加血,也可以洁净,套一个恢复,呵呵,和传联手,队伍的生命有保障了! 任务宠? 当然是蜜蜂!绿TL!水龙!红鬼也不错! 虽然大都是国民宠,但实用! PK? 现在PK最强的还是忍! 没办法,暗杀!现在的忍,血超多。。还会洁净。。
      。 骑宠,要是骑个水龙。。汗。。。 第2,重装,斧和剑!骑士也好!命中超高!反击! 现在他们的技能太变态了! 果断。。不中就算,中了的话,血少点的,都飞了。。 第3。咒。。中了的话,,几个回合不能动了。只有挨打了 第4。团P的话,传还是要的!永不落伍的职业!巫也可以接受,对付咒! 第5。
      训兽!加点好的话,是PK中的一大另类强大职业!抵抗技能多!而且高!血多,带魔宠,忠超高。省魔!攻击也不低! 第6。魔。说真的,现在PK真的没前面几个职业强大! 宠呢~ 第1。攻宠!高攻的!改! 第2。高敏的!蜜蜂! 第3。魔宠!神盾!红鬼! 第4。
      斩首!攻击也很高!但还是没改好用,个人认为 第5。血宠,水龙,SLM! 我现在很久没玩了 不知道现在的魔力变得怎么样。 出了什么新宠 上面的只是我个人观点。以前玩的时候的观点 不对的,希望大家不要骂我 。

    混***

  • 任务来说的话,传巫弓斧魔也就没得说的了,而任务宠方面,大概都是TL蜂水龙和鬼改僵也不错
    然而在PK方面,我想大家都是忘记了个职业,那就是咒术,咒无论在古典还是非古典,是绝对得有用(虽然咒不像舞一次就成功,可是对方一旦中了就7回合不能动了)而忍就是拥有一回合必杀技能的特殊职业,那也没什么好说的,然后是魔,防魔精神高,敏魔出手快,那也是PK很好的职业,还有就是士兵,想起来士兵还真的个恐怖的家伙,舞暗什么的全都会.还有剑,拥有迅速之后,可以说是秒杀的又一职业.
    以上全属个人意见,只供参考.大家游戏愉快

    孤***

  •   1:任务职业前5。宠物前5
    做任务的职业首先传教是必不可少的。不用说大家都知道。
    随着任务难度的增加。对血量的要求也越来月多了
    所以我觉得除了职业还要看血量。比如传教。虽然是任务必不可少的职业之一。但是如果没血。也一样没用。
    所以大血满血传教是有必要的。
      而且要有洁净。 现在的BOSS都比较变态。这就加大了打BOSS的难度。所以现在一些高攻的职业成了打boss的抢手职业。比如前阵子的百道。基本往后刷的都是重装(外挂的舞不算。)大血。高攻。高闪。成了现在做任务的必要条件。 而在三重装里。个人觉得剑士和战斧又相对强些。
       在有就是大血的魔。有的boss怕魔法攻击。所以现在的任务还是有魔的一席之地的。但是纯敏魔的生存力太低。所以现在除了BL。AKS魔还是很强。别的好多任务大家都不愿意和魔一起做。。。。咳 再有就是血攻。带上极品的装备。自身的血量。满闪的衣服。
      都给血弓做任务带来的很好的条件。 所以我觉得做任务最强的就是血弓。大血的斧。剑。满血大血的传教。相比大血的魔和骑士。我觉得都有一定的优势。可能一般的任务还是骑士强点。 任务的宠。 不用说。就百道而言。肯定螳螂是最好的任务宠。蜜蜂虽然不如螳螂攻击高。
      但是也不错。 再有就是现在流行的斩首。 魔宠方面鬼和盾的地位是不能替代的。 (像影子什么的就不说了。因为每个人都用不太实际) 2:PK职业 我认为现在PK里不能取代的是舞者。士兵和忍。可以说他们三种职业不PK简直就是浪费 而且舞者本来就是PK好用的职业。
      上来拼50%的几率。 没有谁不触吧。。。再加上剑士,战斧的攻击。估计遇见的没有几个不飞的。 在古典里舞者和士兵的用处相对小了些。但是也不能说完全没用 在那里基本是咒术的天下了。前阵子开古典看见了好多降头师啊。。。。。 从来没见过那么多。
      。。。呵呵 但是不管在平时的PK还是古典中的PK。可以说忍都是相当强的。 所以我觉得就普通PK而言。舞者。士兵。忍。传教。重装。咒术都不错的 毕竟咒术一咒可不是一回合能好的。。。 呵呵 至于宠 高精神的盾。鬼。攻改都是不错的选择。
      配个攻斩首。也相当不错。 还有就是利用1级的任意小宠。反对方高攻职业 哈哈 以上都是个人的看法。游戏愉快 。

    に***

  • 大哥,改造迷你全服有几只?
    算任务宠?别那么天真好不好?

    安***

  • 男人职业前5:战俘,剑士,骑士,弓手,士兵
    女人职业前5:法师,传教,巫师,咒术,舞者
    宠:TL,蜜蜂,水龙,盾,鬼!
    PK前5~忍,兵,舞,传,咒
    宠~僵,斩,盾,鬼,牛

    i***

  • 1传教
    2医生护士
    一个管你生命,一个管你健康
    医生一般是没人练,但如果用到的时候就知道了,
    就比如这次的百人和黄金迷宫,谁厉害,有一次就成功而且不受伤的,
    多数失败都以为受伤没有战斗力的吧。
    但是我不歧视任何职业。就象巫师的巫术洁净,咒术师的咒术等,任务里面都强,可是一队只有5人,不可能都有的,关键看队伍配合,
    没有最强的职业,只有最强的玩家

    冰***

  • 茄子就是茄子!士兵4转也没有舞者快。龙装的速度比不上舞者的装备。什莫叫没舞者事了?你认为士兵可以跳高级舞蹈马?

    仙***

  •   任务:
    职业前5:弓、格、传、斧、巫
    因为很多主线任务比如解放、勋章等等都需要一个漫长的过程,在路上清怪的任务就落在了弓格身上,法师落选的原因是BOSS通常都对魔法免那么一点点疫,打不疼,而且现在的BOSS大多都是合击的,再说,当年俺们打UD时不都是留它前面的卡位,人手一弓磨死它的么?
    传就不用说了,现在的任务哪个离得了传?
    斧头(包括骑士、剑等等重装)当然绝对少不了,目前BOSS的群殴打法是斧头帮的最好的活动舞台
    巫,因为在法师落选的情况下,想起了它的洁净和恢复。
      。。 宠物前5:各色螳螂、改僵、别的想不起来 TL绝对是任务宠的第一,血敏也差不多攻击够高,唯一的遗憾是只有6个技能,但蜜蜂类太脆了所以落选,改僵也是血多攻高的主,但可能出手速度会破坏合击 PK类: 职业前5: 无差别格斗:舞 野战:重装、法师 古典摔跤:重装、法师 如果不限技能,那么PK唯一的王者是舞,无差别格斗的唯一取胜之道是拼队伍中舞者的速度和RP,而古典摔跤和野战是讲实力的,重装和法师都具有一击必杀的能力,而忍因为要赌RP所以落选 宠物前5:咋说呢?PK是一个斗智斗力的项目,好比我们通常是人形,那么改僵、鬼都对人有很大杀伤;可是我们也许会带个黑暗,那么情况又不一样了,所以现在植物系的粉红之类也很风行,另外敏蜂也有它的作用。
      可比的还有属性、技能、作用、等等等等,所以PK宠除了主流那些之外,运用存之于心,巧妙各有不同。可谓并列第一。

    t***

  • 没想到我是第一个啊!呵呵~~
    任务职业我觉得是:传教(作什么都比较有保障),法师(有些任务的BOSS比较吃魔法),3重装(高物理攻击,合击BOSS就靠他们),弓和格斗(需要大面积清敌非他们莫数),宠物就是5色TL(价钱实惠量又足,我们一直用它)还有就是水龙(BT任务中水龙可以护卫,而且超高的回复配合传教的补血减轻不少负担)
    PK职业:传教(生命有了保障才能谈其他的)忍者(无视防御,护卫,一招毙命)剑士&战斧(高攻击,高防御,忒猛啊),舞者(这个需要解释吗?!)
    宠物:鬼灵(4灵中的佼佼者,虽然个人偏爱幽灵)粉红(因为有了红鬼的横行,所以要粉红的价值也就升高了)神盾(精神超高,开出宠物的X级魔法后,身价上涨)改僵(这个血多种族好,攻击那叫个猛)还有其他的入手困难的宠比方牛鬼,老鼠王,旋律等!
    以上这些只代表个人意见!如有雷同,绝对缘分~~

    绝***

  • 任务如果要打BOSS最强的5个是传教3重装弓 传教加血的没的说 如果是跑任务不用打BOSS的可以换护士 重装能抗能打也没的说 弓闪高也能拿斧子和 很实用
    任务宠前5 要攻宠的话 改造迷你蝙蝠 5星攻5星敏什么都不说了 敏改血多能抗攻也不低+敏也能和  需要魔宠的话 改造纯白 鼠王拉风又实用
    PK5个最强职业 剑 舞 忍 传 士兵 开了4转之后就没舞什么事了 士兵可以穿龙装拿龙武器 穿了龙E拿了龙枪又快闪又高 跳舞绝对比舞快
    PK5强宠 改造迷你蝙蝠 改造旋律影子 鼠王 攻改 神盾 选神盾完全看中它精神高

    の***

  • 1,任务的职业:传教士,弓箭手,剑士,魔法师,战斧.任务的宠:螳螂,致命螳螂,蜜蜂,改僵,黄螳螂
    2PK的职业:剑士,战斧,训兽,舞者,传教士 宠就很多:神盾,潜盾,红鬼,改僵,狮鸠

    x***