世上什么东西,是永恒的?

好评回答
    永恒不变的只有一样东西,就是--变。
    存在的都会灭亡,而灭亡的过程就是变的最终结果。世间万物,从生到灭,每一分每一秒都在变,有变才有成长和发展,当然也就有灭亡。是变带来这些结果。
    对于人的心,也在变,爱你一生不变,假的。存在的都会变,哪怕你当时的誓言多么动听,多么激动人心,到头来,一切都会变。之所以觉得不会变,只是变的结果还没到达我们看得到,但随着时间的转移,一切都会变得昭然若揭。
    并不是在宣扬消极,不变只是我们美好的期待,其实,变才是永恒的真理。

    冷***

其他答案

  • 广告都说了  白金啊
    呵呵

    浴***

  • 一切都是永恒的啊!
    只不过我们要加上一个时间做定语。
    变化是随着时间的推移才有的。时间固定了,变化就没有了,也就是永恒了。
    2007年我爱你,不管到什么时候,“2007年我爱你”都是永恒的。

    无***

  • 很好,很好,你能够提出关于“永恒”的问题。
    我确实知道答案,但不能告诉你,因为你不会相信。更因为这个问题必须自己领悟。别人帮不了。
    唯一能确切告诉的是:不是“死亡”。

    教***

  • 人事间只有探索是永恒的,不论是正派、反派,科学、巫术、各行各业,没有探索就没有发展,没有探索所有的事物都一成不变,世界不会精彩,也就有会繁衍。

    外***

  • 对我来说是亲情,这个世界上也只有父母对孩子的爱是无私的是永恒的

    飞***

  • 母爱!亲情!!

  • 你所看到的一切都注定了早晚有一天会消失!

    1***

  • 爱情由无数的瞬间连缀成永恒
    时间由无数的空间重叠成永恒
    所以只有“永恒”这两个字是永恒的

    此***

  • 世上没有什么东西是能够永恒的,欢乐,记忆,感情。如果它是流动的,它就会流走了;如果它是存着的,它早已风干了;如果它是生长着的,它就变成了四月的樱花,在竭尽的盛放中,慢慢的凋落飘零……

    东***

  • 只要你喜欢,什么都能永恒

    牲***