在这个世界上到底还有什么是永恒的?

人们往往说爱情是永恒的,可是总有没有保鲜膜而变了质的爱情。
人们常常说友情是永恒的,可又有谁没有被朋友伤害过?
人们相信只有亲人才会永远陪在自己身边,可是当死亡靠近的时候,这种永远又意味着什么?

好评回答
    永恒是有的,但是需要两个人彼此信任、理解、尊重,不要为一些小事去争吵,如果有些事他不想说就别逼他说,当他能告诉你的时候他会说的

    _***

其他答案

  • 我觉得记忆是永恒的至少它与你是并存的!人总是爱回忆的。。。。

    2***

  • 你好,世界上永恒的东西就一个,那就是时间!亲情,爱情,友情···等等。都是因人而异。
    祝你满意!

    爱***

  • 恩···其实我并不认为在这个世界上什么事永恒的。就算是我们每天晚上看到的满天繁星,那也只是在好几亿年以前存在过的,大多现在都不在了。可是,为什么要纠结在是否永恒这个话题上呢?人的生命本来就是很短暂的啊!在不同的时期,你会接触不同的人。只要在那个阶段,他们没有背叛你就好了啊!

    2***

  • 没有什么是永恒的,说不定哪天宇宙也消失了。尘归尘,土归土

    月***