为什么世界上有那么多的 不公平呢 ?

没有什么好补充的 !

好评回答

其他答案

  • 只要有社会存在,不公平永远存在!因为社会的金字塔形状不会改变!公平是相对的,没有绝对的!能力大小,是不公平的根源,制度是不公平的土壤!
    现在提出的和谐社会,也是美好的希望!但那是要靠人去实现的!要靠大多数人共同努力才能实现的!
    只要有权的人们没有服务人民的意识,个别的不公平现象还不会从根本上改变!
    所以关键是要有一个良好的心态,对人生还是要持积极的态度!
    不然还要奋斗干吗?不奋斗会改变生活吗?

    梦***

  • 这就跟人生一样,有的人虽然有钱但过得并不开心,有的人没钱,但很幸福!你相信上
    帝对人是公平的就行了!

    我***

  • 因为人仍是动物!

    神***

  • 对你什么都公平了,那我们又觉得不公平了。你说该怎么办好呢

    U***

  • 因为世界上有爱存在.
    爱是造成一切不平等,不合理的源头.

    请***

  • 公平还是不公平只在你的思想一瞬间。
    自己把握。自己看世界。别人帮不了你的。

    l***

  • 在社会上遇到真正的不公平问题是你父母遗留给你的难题,而有些自认为不公平问题是你自己造就的。无一例外……

    亚***

  • 任何公和不公都是相对而言的.

    j***

  • 不公平是对弱者说的,是一种无奈,也是社会前进的必然产物。

    w***

  • 也许只是嫉妒心理作怪 该自己找找原因

    羊***

  • 有弱者就有不公平

    极***

  • 看似不公平,其实不然,不信你可以举例说明.

    屠***