茫茫人海,我该怎么找到你?寻人高手帮帮忙呀!

前天在回重庆的火车上遇到的一个女孩,感觉在一起很开心,可是却没留下联系方式,现在很后悔。只知道她是四川万源人,在苏州一家电子厂打工,我打算十一到苏州去找,可是没去过苏州,什么情况都不了解,又不知道该怎么找,大家给点指导吧,或者提供点相关信息也行,谢谢了。(不可能大张旗鼓地找)

好评回答
    茫茫人海,什么具体情况都不明,真是大海捞针.难.根据你说的二点,1是四川万源人,2,在电子厂工作.给你支招如下:一,到苏州后,先打听四川老乡,找到四川万源的最好.然后打听有没有在电子厂工作的四川妹,进一步模清.二,一般来说,在苏州打工的,又在电子厂工作的,最可能是三个地方.1,苏州工业园区.2,苏州新区,靠苏州乐园那里.3,昆山工业园区.这些地方外资工厂集中地,高科技产业集中区.------只是你的假期才七天,要在七天中找一个大体上什么都不知的人,希望真的很渺茫.抱谦了,作为苏州本地人的我,也帮不了你的忙,有劲无法使啊.还有,就是找到工厂,你也无法进去.没名没姓的,是不是?-------上百度贴吧也没用,你能说些什么?有一点准确性的东西吗?-----上苏州报社登寻人启示也没用,同样的原因.----除非有照片.

    燕***

其他答案

  • 同意楼上的高见!

    李***

  • 电视,广播里面放广告找
    女孩就喜欢你这样!

    纯***

  • 是你的跑不掉顺其自然的比较好人家对你感觉怎么样啊,像你一样跟思念吗?现实中还有很多事情要做,照顾父母 ,努力工作早晚会等到你的爱情的!

    小***

  • 这位兄弟,常言说有缘千里来相会,无缘对面不相逢,如果你们还有缘的话,应该会再见面,如果你们没有缘,找也没有用。

    百***

  • 可以试试去百度帖吧

    我***

  • 我也没有去过苏州,如果你知道那家电子厂的名字甚至地址那就好找了,可以找人打听一下就能找到,不过你确定她是那里的正式工?如果不是那你可能会扑空.还有,如果她不在苏州那你就只能去去四川找找看.
    有掾之人总会相聚,祝你早日找到她.

    s***