怎么才能有机会成名呢?

茫茫人海中有许许多多的人从事着同样的职业自己觉得很迷茫不知作为这上亿中国人中的一员有没有机会能够拖影而出我觉的是不是只有学演义界的或艺术类的才有机会出名   现在只是一名普通的大学生我相当爱好自己的专业真想用自己的知识有一天可以达到心中的理想和成就  不知自己能不能成为这万千人中的一个

好评回答
       为什么一定要成名呢?
       每个人都有他自己要走的路
       评价一个人成功与否的标准是什么呢?
       是简单的成名还是不成名么?范跑跑成名了,艳照门里的人更出名了,翁帆出名了,成名意味着付出和代价。
       一句话 ,你只要自己愿意付出,愿意开的了自己的价格,你就会出名。
       不过,奉劝你一句 ,成名更重要的是心理素质。任何一个因好出名和因孬出名的人,都有够强的心理素质,比如,以前万人奚落的芙蓉姐姐,木子美,等等。
       因此,可以概括的是首先自己的心理素质的强 ,任何人羞辱你都的当做耳边风,其次就是付出和代价,毕竟天下没有白吃的午餐!

    小***

其他答案