宠物天技问题

请问帮派系统中学习天技(如圈圈和罩子)到多少级能抗2次和3次阿,学习到该等级需要多少帮贡?学习了的技能交易后还保留不?如果不带圈的tj电电(如会其它技能但不带圈)能否学习圈圈?

好评回答
    抗二点到50,抗三点到60,这些我都在游戏里自己亲自验证过的,绝对不会错的.至于帮贡的话首先楼主要活力刷到10000,宠物亲密度有30000才行,点到六十估计要五千不到点的帮贡.技能学习了交易后还是在的,没有圈圈的电电是不能学习的,只能是有该项要学习的技能才能学!还有什么不明白的楼主尽管问,呵呵,如有错误也请指出^_^

    1***

其他答案

  • 抗2好象是60.抗3不太清楚..需要的帮贡无法估计..交易后当然可以保留..无圈的学不到..学习TJ其实就是升级它的技能

    小***