如果人家老是用权势压制你,你该怎么办?

好评回答
      如果你也是有权势的人,不过,权势比对方小,那么,只好顺应历史潮流。如果你是无权无势的人,那么,只要号召大家声讨之,把事情弄的越大越安全。
      适者生存是定理,恐龙乃万物之王,现在也不过灰飞烟灭?而小蜻蜓却活得长过恐龙。强者未必生存。

    t***

其他答案

  • 天天向他灌输:恶有恶报,善有善报。让他有所顾忌和收敛。

    朝***

  • 有这样的话,很有道理,不过。会让你更失望,那就是,你比他的权还大,你压他。呵呵,这点来看,不用说,我可以想像得到你现在有多失望啦。也有可能在我的评论里说,废话!!!其实不算是废话。真话,不过,其结果可能代来的是,你必须换一个人。这个人你一定是你自已都认不出的你。其痛苦程度可能比你死一次都要难受数倍。

    1***

  • 没有权势就尽量躲避,实在不行就换个地方.

    厌***

  • 你想反击他的话 那就给看你的权势是怎样咯?
    现在的中国根本不是法治社会 ,讲法律 也没有用

    情***