我们还会复合吗?

我和我的男朋友相爱2年了,在今年的1月1号,我提出了分手,他叫我在考虑考虑,2 年的感情说分就分?可是当时我真的生气了,在气头上,就坚决的说我已经决定了,按理说如果他真的爱我,第二天就会跑过来看我,因为当时我们不在一起,他也是自己开饭店的,我以为他第二天会赶过来求我或者怎么样,可是他并没有,原来还是他的饭店重要
分手之后我们见过2次,他也求我说我还是他的女朋友好不好,可是我当时想家里人都知道了,如果这时候在好的哈,我不知道该怎么和他们说,所以我和他说我们已经不可能了……
没过多少时间,有人给他介绍了一个女朋友,我知道了后心里很难过,这是我才发现,原来我是真的爱他,一直以来我根本忘不了他,我也一直在逃避自己的感情,到今天为止,我们分手已经7个多月了,我好想和他复合,好想在和他在一起,心里始终放不下他,我也无法喜欢上任何人,只是当初是我伤害了他,我不知道他还会不会回到我身边,大家给我点意见,我该怎么办

好评回答
    我相信时间可以让人遗忘一切的,
    而且你是对的,他并没那么爱你,
    如果他真的在乎你就不会那么轻易接受其他女人了,
    所以忘了他吧,这个世上好男人很多,
    你一定能找到一人懂得爱你呵护你的人。

其他答案

  • 我的女朋友说我不重事业,你说你男朋友不重你....有时男人真的很难做人呀.他让你考虑就说还喜欢你呀,你也喜欢他,你们也不是陌生人,都了解对方,那还怕什么呢,既然喜欢就别错过,我就错过了,感觉挺难受的....鼓起勇气去联络他呀,他是你的,是你男朋友,那还有什么好怕的呢.懂得珍惜吧,别因为一时冲动就错过了,可没后悔药哦.

    爱***

  • 如果你是真的爱他就去靠进他,只有试一下才知道撒,试一下就等于还 有机会不试一下就等于没有机会了,和他能相恋2年证明他是很喜欢你的拉要不早就拜拜了。

    求***

  • 去找他谈谈,如果你继续这么犹豫下去,机会也许更小了。也许他心里同样爱你,只是不愿勉强你才没有开口。如果这样,等他真的已经有了新的女友,不是很遗憾吗。你说呢?
    爱情没有不好意思,也不应该放不下面子,面子和幸福,孰轻孰重?!你努力了,如果他真的已经有了新的归宿,那么,,留给彼此的遗憾也会少一些,至少你努力了。
    勇敢点吧,幸福是需要争取的,不要让幸福与自己擦身而过。人生难得遇到用心爱你的人,不要轻易放弃追求属于自己的幸福。
    祝你快乐!

    1***

  • 唉~~好可惜哦~~你任性赌气错过了一段最美的恋情,现在都过了那么久了~~不过你去打听打听看看他是否有女朋友哦?如果没有或许你和他还有可能呢!他不是不爱你,是你的态度太坚决了,他以为你铁了心跟他分手了,所以他才放弃的!你不给他一点点希望,那段分手的日子他也许过的很痛苦,不过他一直没有再来找你了,也许他已经死心了。不过你还是打听打听看看吧!不要错过一辈子都后悔哦!希望你们快点复合,快点和好,多么好的感情呀不要说没就没了!

    吃***

  • 努力一次吧,找他好好谈谈。我想他应该还是爱你的,他回来找过你说明很爱你,你没有好好把握是你的问题。现在把你的所有想法告诉他,把你所有的疑虑都打消。真心的诚意和他谈。就算是失败了以后也不会后悔!

    天***

  • 我想是不可以了.
    因为与过了7个月,他又有女朋友.说变就变,说和好就和好,这事情不是那简单,再你提出要分手的第二天他都没有来看你,想想他好像对你也有一点意见?只是你不知而以.原本,不会发生这样结果,但你没有把握好,现在妄回是不大有可能.
    我想说是想开点.你会遇到一个爱你的人.

    k***

  • 找到他,并且告诉他你的心声,看看他的想法,你再做定夺,
    这样的话,如果成功,那最好,如果失败,你也会死心 ,
    接下来就是面对罢了,
    有些事根本不算什么,说明白了之后,就要看你们的缘分了

    小***

  • 有的时候放下你的矜持,放下你所谓的自尊,也许能换回你想得到的!
    把这两个放在天平上称一称你认为那个重你就选择哪个!
    自己的幸福一定要自己来争取,即使分过手,回过头来想想心里也只有他,那么这段分手后的时光无非就是给彼此一个更加明白自己心意的一个考验罢了!你说呢?

    冰***

  • 放下自己的矜持,去主动找他呀,而且永远记住面子不是最重要的,不要因为其他人都已经知道分手了就作为理由

    我***

  • 这个你真的还爱他,那就相信自己,拿出点勇气,勇敢地去靠近他。

    云***