可是我还是很爱她忘不了?

女朋友和我分手了,可是我还是很爱她忘不了?女朋友和我分手了,可是我还是很爱她忘不了她,很难受!怎么才能放下这段情。

全部答案

  • 你们是因为什么说的分手?你说的,还是她说的?
    别因为一点小事就说分手、多让让她、女孩要是爱你的话,也是舍不得和你分的。你道个歉,看看还能不能挽回。女孩虽然小心眼,可是不会真心和你较劲、多数是希望你哄她一两句、一句“老婆”,她为了你什么都可以。
    我和男朋友刚刚分手,他说的话太让我伤心了。我看开了,就算我爱他又怎么样,他的坏脾气,我忍不了。每次大吵,自己不会主动道歉,就算道歉,也是因为知道我要和他分。你可千万不要这样。想他了就主动打给他,一句对不起没那么难说出口,你真心疼她爱她、她会知道的。
    主动点吧,打给她,她不接的话就一直打。不过我估计不会不接的、我男朋友给我打电话就算我在生气都会接、我舍不得挂他的电话。但他总是不接我的,还关机。
    加油。祝你们幸福!!
    望采纳·

    最***

  • 心理分析:你好,感谢你的咨询,根据你的描述,你心里很难受直接原因系你的女朋友和你分手了。心理指导:建议在生活中应多做一些运动如打球踢毽子等或者也可以进行一些旅游与家人朋友沟通放松心情,晚上也可以用热水泡泡脚,听听舒缓的音乐,这样会有很大的改善希望我的建议对你有帮助欢迎下次咨询。

    此***