与刚认识的网友,电话不会聊天

怎么办呀,我们聊不长,不知道找话题的,怎么办呀,谁教教我呀,我们是同城市的?

好评回答
    聊天的话题太多了,特别是男孩应该对女孩对说点,问她的爱好、工作、学习情况,有什么有趣的事情。你有什么好的影片、游戏什么的,只要问出了,再说自己的一些情况,我相信话肯定会多的。

    我***

其他答案

  • 你如果找不到感觉,那就给她发短信,也许语言不足以表达的意思,通过文字可以传递出去!
    祝你幸福!!

    不***

  • 1楼说的对.
    如果电话找不到感觉.还是在网上聊吧

    韩***

  • 我觉得刚认识的人,应该有很多的话要谈啊,从小时的趣是,到大时的工作,生活,其他什么都可以聊的.不需要太拘束!

    2***

  • 伙计,找一本书来看哈,然后念给她听

    静***

  • 不会电话聊天,只会打字聊天?????
    那你就先打字,然后把打出来的念给她听.

    急***

  • 聊天的话题可以是很多,就看你自己怎么去寻找了,女孩一般喜欢聊一些轻松的话题,我是说刚认识,最好是带点幽默

  • 工作,学习,生活,笑话,什么都是可以聊的,关键是放松心态,心态要端正。

    将***

  • 比如问对方喜欢吃什么,玩什么,平时都喜欢看什么电视,周末都怎么过得,爱穿什么衣服,喜欢什么品牌的衣服等等,尽量找她喜欢的话题来聊。才能把话题进行下去。也便于你更了解对方。

    h***

  • 把自己的心打开,就像面对着自己的父母一样,找着这感觉就可以了。

    我***

  • 吓死我了...我以为是我QQ上一个朋友呢~!?
    她...(女的)..也叫随风.呵呵~!
    其实呢.~!聊天并非真的找到话题才会聊的.
    也和聊天习惯有关.
    就拿我自己来讲,..聊着聊着,.对方都是"哦""恩""是的"
    一问一答式,..如何有心继续下去.?
    不过,你既然有心,可以适当的主动一些.
    如果,聊起天来,真的象我说的那样,..那也就没有多大的聊天意义了.
    具体怎么样..自己看着办吧...呵呵

    M***

  • 其实我觉得这跟人的性格有关吧```
    在网上聊天有一定的时间和空间给你  让你充分考虑要说什么  怎么说
    而在电话中聊天时间是紧密的,如果不说话就会让人有点小尴尬的感觉,这对于性格比较内向的人来说我认为是正常的
    既然这样子  你们就先在网上聊着  觉得各方面还都不错 可以见面的嘛  见面聊天又不会说让人一直说个没完````
    努力吧```

    飘***

  • 你好!
    谈生活、工作、身边的事情,说一些轻松的话题。打电话的内涵和本质是沟通和交流,而沟通和交流最容易让两人产生心灵上的共鸣,如果你已经开始惦念她,就勇往直前吧!

    霞***

  • 1楼的说的对,如果没感觉在怎么找话题也没用,话题总会枯竭的.

    非***

  •    如果你在网上和她聊的很好的话 现实中一样没问题啊   或许你们根本没有找到感觉

    男***