他这是性暗示么?

有次我跟他电话聊天 开始他就告诉我了 他家来人了 是找他的 他不想出去应酬 就假装睡觉 其实 是在房间里和我聊天
聊到一半 他说他想去厕所 但 一出去 就完了 我就逗着跟他说 就地解决得了 我是随口一说的 然后 他说 那我要找个小瓶儿 口要大些的 哎 这个行么 不行太小了 我就赶紧把话题叉开了
还有一次 他非要我去他家找他 我不去 我反问他 电话也可以聊天的 他说 不一样 我问他哪不一样 他说 电话聊天 那我怎么。。。。。
他什么意思啊 他23从没有过女朋友

好评回答
    你们是男女朋友吗? 怎么感觉怪怪的.
    如果你们是男女朋友要什么暗示啊 你去他家也很正常
    不是的话 那他的暗示 就是在挑战你的心理底线了
    谁会敢拿这个开玩笑啊,除非他认定你 会喜欢这样的话题
    要不连朋友的没的做.

    今***

其他答案

  • 1.问题中你没有说明你和他之间四什么关系.
    2.你和他开玩笑也并不是有意,而他却想通过
      这个玩笑来把话题继续下  去,不排除他想和你发上关系的可能.
    3.你对他又了解多少,你确定他没有谈过恋爱吗?
    4.他的行为包括作风你能确定他是一个什么样的人
    5.如果你去了他家,他一个人在家就有可能想方
      设法勾引你进入他的圈套(不排除暴力)防人之心不可无
    希望你三思而后行,避免成为他个人发泄某些方面的工具
    鄙人拙见,祝好运!!!!

    怡***

  • 最好不要单独在一起,他23岁都没有女朋友那是不可能的,你应该慢慢的去观察他,不要轻易的就相信他的话啊。

    飞***

  • 最好不要晚上和他单独在一起,毕竟是孤男寡女的,不是很好。
    23岁之前没有谈过女朋友,这个你确定吗?现在的男的很难说,以前一个朋友告诉我,他没有谈过,可是他骗我,其实他未成年的时候就有拉。所以一定要看清楚。要诚实,不能隐瞒

    可***

  • 看的出来就是啊!其实你做的很对啊~是要转移他的话题!

    玫***

  • 应该是的,前一条不大像,后一条就比较直接了

    和***